Стук в заднем амортизаторе при минус 25 и ниже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Иванов

Новичок
Всем здравия желаю. У меня crosstour 2.4-2013 г/в. Зимой обратил внимание на то, что при весьма ниниженной температуре окружающей среды (-25 град.С и ниже) стучит левый или правый задний амортизатор на выходе (отстреле). Может кто замечал аналогичный дефект? Стоит ли на него обращять внимание? И если да, то возможно ли найти замену по гарантии с характеристиками для нашего климата?

Не могу Вам здесь не чем помочь, тк прошлая зима ниже 10 градусов не опускалось, но знаю что рабочий температурный диапазон от -40 С до +< 120C. возможно брачёк , да и зачем ставить арктические , скоро лето. Дилер по гарантии поставит то что есть на складе.

Диллер на слово не верит, а при обычной температуре все работает нормально.

Пока не потечёт врядли поменяют
Может это не стойки? Иногда лёд "налипнет" могут посторонние вылазить, но подобного зимой не было замечено, да и арктических исполнений нет

Вряд ли это аморт. У меня такое бывает, но временами. Заметил что полка в багажнике, передняя часть, когда выскакивает из подвесного зацепа то появляется стук. Но у меня при раскачке в право-лево на ухабистом асфальте и на малой скорости. Когда зацеп защёлкну, то звук пропадает. Хотя мы может и о разном говорим.

сегодня(-5) заметил что сзади справа тоже чтото немного побрябивает, но звук похож на "стабилизаторный", этож хонда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу