![]() ![]() |
ПолитикаОчень грустно за судьбу хонды в РФ. Почему так, не понять.
От вас все едут к нам, с объявлениями, 1 хозяин, бабушка, не украшена не бита, синтетика везде залита.Да, согласен. А тем временем, по крайней мере в Питере, а/м Хонда активно исчезают с дорог города. Куда то внезапно исчезло огромное количество CR-V последнего модельного ряда. Видимо, народ активно их куда то продал, скорее всего в регионы. Боятся отсутствия сервиса? Про Аккорды я вообще молчу, на них остались ездить лишь преданные поклонники марки. Есть, конечно, какое то стабильное кол-во более старых моделей, но и оно подвержено потерям в авариях. Притока новых машин нет.
В общем, действительно грустно. Скоро вообще на Хонду будут смотреть как на динозавров, что ж говорить про Кросстур.
Так то да, но скоро мы будем как на динозаврах, редких и старых. Взяли бы да привезли новый кросс, что для Китая, японских пони бы прописаои не 275 и 281, а 249, цена до 1.7 ну иаксимум 2 и было бы всем счастье. Намного лучше чем Крета за 1.4 и все иже с ней. Я б махнул на новую.Светлый салон сказка!!! Мне черный достался...
А по исчезновению Хонды с дорог и продаж даааа и бог с ним, больше индивидуальности.
Неа ещё много будет ВАЗааааааааа.Скоро реально один Хуюндай на дорогах останется и Киа (Рио).![]()