Установка ГБО

Александр 83

Новичок
Добрый день!
Думаю на Сrosstour 2011 3,5 поставить ГБО, уж очень напрягает расход бензина 22-24 л/100км. Может кто устанавливал? Ваше мнение?

тоже уже думаю,говорят ставят но цены тоже выросли.жрет канечно капец!

Цены конечно не радуют, объездил у нас всех установщиков цена примерно у всех одинаковая 50 т.р., по их рассказам ГБО окупится через 6-8 месяцев в зависимости от пробега, но смущает не цена оборудования, а эксплуатация, задавал вопрос официалам, ответ категорический: не рекомендуем

я на крузаке ездил на газу не каких проблем,но это хонда...
сечас засекаю скока денег за месец уйдет,а потом думать буду если смысл.

Как отреагирует на газ "умная" система перехода в Эко-режим? Просмотрел много инфы по этому поводу, но ничего не нашел...

Да уж, купить мощную тачку и начать экономить на ГСМ!
Вопрос, а нахрена тогда ее покупать, ради понта?

Да уж, купить мощную тачку и начать экономить на ГСМ!
Вопрос, а нахрена тогда ее покупать, ради понта?
Как всегда согласен с тезкой!!!!Вы блин че ГАЗЕЛЬ себе купили.... для меня "КРОССтур и ГБО"=маразм..звиняйте.. как и установки ЦАПов, САБов с усилками - для проигрывания музыки с iPod ов. ЭТО типа купить старый лучевой телевизор а к нему выбирать BLURAY проигрыватель покруче..точнее наоброт купить телевизор 4K а к нему выбирать покруче кассетный видеомагнитофон!!!:eek:

Тёзки Вы что набросились на парней, он же пишет кросс у него 2011 года, он же его не продавать собрался , а совета спрашивает . официалы когда говорят что не рекомендуют на что опираются? и кто говорит менеджер из зала или слесарь? если второй я бы задумался устанавливать.

Как отреагирует на газ "умная" система перехода в Эко-режим? Просмотрел много инфы по этому поводу, но ничего не нашел...
Умная система "ЭКО"- это просто некое понижение холостых оборотов, вот и все(ни чего умного).Поэтому она никак не отреагирует, так же будет немного понижать обороты. ИМХО

Тёзки Вы что набросились на парней, он же пишет кросс у него 2011 года,
Не, не, я даже и не думал, но всё же не понимаю я этого, всё же при покупки тачки нужно подходить более рационально.
Ведь как не крути, но на старость я себе возьму 200 кукурузер, экономичней, менее динамичный, дорожной налог более лояльный, да и вообще он именно для того, что бы на нем встречать старость.:)

Последнее редактирование:
Умная система "ЭКО"- это просто некое понижение холостых оборотов,
Ну это наверное на 2,4, на 3,5 это все же наверное отключения некоторого кол-ва горшков, ну это я так думаю.

Последнее редактирование:
Тёзки Вы что набросились на парней, он же пишет кросс у него 2011 года, он же его не продавать собрался , а совета спрашивает . официалы когда говорят что не рекомендуют на что опираются? и кто говорит менеджер из зала или слесарь? если второй я бы задумался устанавливать.
А поставьте себя на место официалов. Приходит и говорит человек: "а Вы как смотрите на то что я в вашу хорошую ( японскую) машину вверну пару болтов и саморезов. Вы мне рекомендуете??o_O

Подумалось, а че там ГБО, надо кардинально менять концепцию, то бишь надо ставить электродвигатели и солнечные батареи, о как!:)

Подумалось, а че там ГБО, надо кардинально менять концепцию, то бишь надо ставить электродвигатели и солнечные батареи, о как!:)
Тезка ! Жду фото с солнечными батареями

Таки выскажу свое мнение :rolleyes:

Газ для ДВС спроектированных для газа, бензин для бензиновых ДВС.

Использование ГБО целесообразно на коммерческих авто где в первую очередь стоит вопрос об экономическом эффекте.
Какой смысл в том, чтобы купить авто за 2 ляма и сделать из него "овощь"?

Если Вы не в состоянии покупать бензин, то переходите на бюджетные авто, где расход меньше. Вы платите за езду на большом, комфортном и престижном автомобиле, Бесплатно ничего не бывает. Живите по средствам.

Добрый день!
Думаю на Сrosstour 2011 3,5 поставить ГБО, уж очень напрягает расход бензина 22-24 л/100км. Может кто устанавливал? Ваше мнение?

Почему бы нет! Купил машину 5дней назад, не могу нарадоваться. Ещедо покупки знал что установлю ГБО. Нафг я буду переплачивать за топливо в 2 раза, если даже нет такого расхода! Оборудование нужно подбирать грамотно и не пострадает ни одна лошадка!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу