Николай_911
Новичок
Добрый день, подскажите.может кто знает, крос 2.4, 2013 года, захрустела наружняя левая граната, произвёл замену, через 2 недели новая граната начала опять хрустеть, что это за беда?
![]() ![]() |
Поставили оригиналКакую поставили? Асаду? Есть внешняя в идеале
За 2300 р, Япония это будет из Китая.У меня хруст появился после вибрации. Ничего не делал с нею. Поменял внутренние гранаты, хруст остался, но именно от левой внутренней, как и был. Опять на диагностику, смотрели смотрели. Высмлтрели. Вал кривой. Пока на ремонте с понедельника. Завтра обещают отдать.
Вероятно причиной смерти внутренних гранат и вибрации тоже является кривизна вала.
Для выпрямления вала снимали наружные гранаты и естественно сломали. Подобрал по размерам HDK HO082, оригинал стоит каких-то невменяемых денег, а эти Япония, судя по отзывам качество хорошее, а цена всего 2300 за штуку. Может кому полезно.
Заберу из сервиса, отпишусь о результатах ремонта в целом.
Это на 2.4 рестайл.
Столько сколько оригинал, 200-250 $, а осенью покупал за 15 т. руб.Ну если учесть, что exist вообще заменителей не даёт... А цена на эти как бэ средняя. Сколько должна стоить японская гранта тогда?
В целом о причинах выборо https://rvzap.ru/proizvoditeli-avtozapchastei-otzivi/kakoi-shrus-vibrat
С нетерпением буду ждать Вашего исхода по данной проблеме, так как похоже у меня тоже «приехал» шрус( вибрация от 40 до 60 км/чУ меня хруст появился после вибрации. Ничего не делал с нею. Поменял внутренние гранаты, хруст остался, но именно от левой внутренней, как и был. Опять на диагностику, смотрели смотрели. Высмлтрели. Вал кривой. Пока на ремонте с понедельника. Завтра обещают отдать.
Вероятно причиной смерти внутренних гранат и вибрации тоже является кривизна вала.
Для выпрямления вала снимали наружные гранаты и естественно сломали. Подобрал по размерам HDK HO082, оригинал стоит каких-то невменяемых денег, а эти Япония, судя по отзывам качество хорошее, а цена всего 2300 за штуку. Может кому полезно.
Заберу из сервиса, отпишусь о результатах ремонта в целом.
Это на 2.4 рестайл.