Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скрип и хруст это разные вещи. Выложи видео, подумаем.При повороте руля слышно похрустывание где то за рулем, сегодня съездил к официалам, сказали все нормально и скрип-это особенность машины!!!
Мне сначала говорили что сделать ничего нельзя, а сегодня все исправили! На вопрос "что сделали?" не отвечают! Говорят не повторится)У меня тоже такаяже фигня.
Типа как что то трет провода или типа того по звуку.
Как разбирать будете снимите на видео и тута выложите, интересно заценить как вы разбираете и что же там такое хрустело! Ага?Значит и я сам разберу и посмотрю что и как там
Разбирается очень легко, а что хрустело я на изображении показалКак разбирать будете снимите на видео и тута выложите, интересно заценить как вы разбираете и что же там такое хрустело! Ага?
Дилер будет отбрыкиваться как может, я 3 раза ездил! Только потом сделали)Тож недавно появилось, надо заехать к дилеру
...верхний снял- молодец, нижний кожух на двух саморезах сверху закручен(может еще один снизу, Непомню). Дальше "звездочки"-ключи вроде нужны, сложного вроде ничего нет, на хондеворлд схему можно посмотреть.
Если вы молотком со стороны капота по рулю бить не будите, и пиро патрон который стоит в подушке не зависит подключен ли аккумулятор.Меня только одно настораживает,когда буду разбирать то я ни как не задену подушку ну типа дернул за кожух или ещё че и она сработала))
Может это и глупый вопрос но всеже..