Хруст руля в салоне!

BoBaA

Пользователь
При повороте руля слышно похрустывание где то за рулем, сегодня съездил к официалам, сказали все нормально и скрип-это особенность машины!!! Может кто знает как решить?

Надо поменять прокладку!

Модератор, не сочти за флуд, у меня после такого ни где ни что не скрипит ( пробег уже более 30 тыс. км.) а некоторые по асфальту ездят и у них скрипит то там, то тут, да уж, таки хоть им на отечественные авто шедевры надо пересаживаться! :)

А это уже асфальт все в той же пусты (ролик чуть попозже выложу)

При повороте руля слышно похрустывание где то за рулем, сегодня съездил к официалам, сказали все нормально и скрип-это особенность машины!!!
Скрип и хруст это разные вещи. Выложи видео, подумаем.

Вот ссылка с видео сегодня в очередной раз съездил к официалам, разобрали руль и выяснили что стучит вот эта штука) причем без блока с сигналом и подушкой никаких стуков! Сказали что с этим ничего не сделать, придется привыкать(

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 810
Последнее редактирование:
У меня тоже такаяже фигня.
Типа как что то трет провода или типа того по звуку.

У меня тоже такаяже фигня.
Типа как что то трет провода или типа того по звуку.
Мне сначала говорили что сделать ничего нельзя, а сегодня все исправили! На вопрос "что сделали?" не отвечают! Говорят не повторится)

Значит и я сам разберу и посмотрю что и как там:cool::cool:

Значит и я сам разберу и посмотрю что и как там:cool::cool:
Как разбирать будете снимите на видео и тута выложите, интересно заценить как вы разбираете и что же там такое хрустело! Ага?

Как разбирать будете снимите на видео и тута выложите, интересно заценить как вы разбираете и что же там такое хрустело! Ага?
Разбирается очень легко, а что хрустело я на изображении показал

Может там мышка сидит и хрупает страховку, я когда давным-давно на москвиче 2140 ездила у меня страховку мыши сгрызли.:p.

В самом начале километров примерно после 1000 был такой звук похожий, но быстро исчез. А когда я, огорчённый, позвонил официалам, то они впали в ступор, типа, может пластмасса задевает, а так мы не слышали о проблеме. Проехал уже 15 000 и никакого звука нет.

Я так и не разобрал,верх кожух рулевой колонки снял а дальше не понял как,подскажите?
А то это хрустение вроде и мелочь но хочу избавится от этого.

Тож недавно появилось, надо заехать к дилеру

...верхний снял- молодец, нижний кожух на двух саморезах сверху закручен(может еще один снизу, Непомню). Дальше "звездочки"-ключи вроде нужны, сложного вроде ничего нет, на хондеворлд схему можно посмотреть.

Тож недавно появилось, надо заехать к дилеру

...верхний снял- молодец, нижний кожух на двух саморезах сверху закручен(может еще один снизу, Непомню). Дальше "звездочки"-ключи вроде нужны, сложного вроде ничего нет, на хондеворлд схему можно посмотреть.
Дилер будет отбрыкиваться как может, я 3 раза ездил! Только потом сделали)

Ни разу не получилось у дилера отбрыкнуться, если там нету знакомых-записываетесь-приезжаете-и с ними в рем- зону, и носиком тыкаете их

Меня только одно настораживает,когда буду разбирать то я ни как не задену подушку ну типа дернул за кожух или ещё че и она сработала))
Может это и глупый вопрос но всеже..

Вопрос очень правильный даже, аккумулятор отсоединяй

Меня только одно настораживает,когда буду разбирать то я ни как не задену подушку ну типа дернул за кожух или ещё че и она сработала))
Может это и глупый вопрос но всеже..
Если вы молотком со стороны капота по рулю бить не будите, и пиро патрон который стоит в подушке не зависит подключен ли аккумулятор.

Как это не зависит??? Ошибаетесь

Не ошибаюсь, а ВЫ довольно странный человек , спрашиваете на форуме про работу габаритных огней и при этом знаете как работает электрика в аэр беге)) улыбнуло.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу