если это стратер, то думаю он должен жужать всегда при запуске? а не только по утрам?Это стартер, помогает снятие, разбор стартера и смазка редуктора
Спасибо, а чем смазывать?Нет, у меня жужжал именно по утрам и на холодную, смазка застывала или подсыхала. После разбора и смазки все прошло. Я же не просто так сказал об этом. Личный опыт
Терь все понятно))Жужжит там жужа, у Кнопочки иногда тоже жужжит, я говорю кыш жужа, вот и не жужжит.
железноЖужжит там жужа, у Кнопочки иногда тоже жужжит, я говорю кыш жужа, вот и не жужжит.
Это сиденье настраивается, точнее возвращается к настроенным положениям .У меня в машине иногда что то жужжит когда открываешь водительскую дверь- только при первом снятии с охраны. Жужжит где то в районе приборной панели. Может так и должно? В общем пока не запариваюсь поиском этой "жужи"...![]()
А я отъезжаю перед тем как выйти, в настраиваемые положения кресло жужит когда уже сел в машину или когда выбегал и забыл или не успел отодвинуть кресло ))Это сиденье настраивается, точнее возвращается к настроенным ожениям .
Гм... Надо будет проверить. Спасибо, не знал.Это сиденье настраивается, точнее возвращается к настроенным положениям .
Вот у меня бывает точь в точь!Проверил. Да, действительно, сиденье настраивается. Но это не тот звук. Я уже сажусь в настроенное сиденье и !иногда!, не всегда , в районе приборки как будто какой то сервопривод секунды две - жужжит. Сегодня , например, не жужжал... в общем, х.з. что это значит...