Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я помню года два назад у меня тоже немного вспотел в районе насоса ГУР, я протер его тряпочкой, с тех пор не потеет. Что это было не знаю.не сильно,но не приятно надо менять.
Разобраться в причинах, и найти грамотных мастеровых.Мальчики, у меня ужас ужасный, ездили с подружкой в детдом (она девочку берет на воспитание) и чего то как то стал другой звук, когда газуешь. Приехала домой муж посмотрел и сказал, что что вытекло масло из рулевой рейки, завтра повезу в ремонт, посмотрела рейка эта стоит 120 т, офигеть. Подскажите чего лучше сделать?
Привет. Сначала как и уже сказали диагностика, по её результатам и просить совет, тут 2 варианта, либо с сальника рейки давануло и оно(масло(жидкость)) вытекала, либо шланг, в принципе и то и другое не сильно дорого, а вот если насосу хана пришла, то дороже будет, могу завтра глянуть сколько стоил насос ГУР в 14 году, меняли по гарантии. Светлана, совет вам, прежде чем заглушить двигатель всегда ставьте колёса прямо, меняйте жидкость ГУР хотя бы раз в 2 года, тогда проблемы с шлангами и сальниками ГУР практически исчезнут.Мальчики, у меня ужас ужасный, ездили с подружкой в детдом (она девочку берет на воспитание) и чего то как то стал другой звук, когда газуешь. Приехала домой муж посмотрел и сказал, что что вытекло масло из рулевой рейки, завтра повезу в ремонт, посмотрела рейка эта стоит 120 т, офигеть. Подскажите чего лучше сделать?
Странно, а при чем тут звук двигателя и рулевая рейка? Лучше скажите - труднее ли стало крутить руль?Мальчики, у меня ужас ужасный, ездили с подружкой в детдом (она девочку берет на воспитание) и чего то как то стал другой звук, когда газуешь. Приехала домой муж посмотрел и сказал, что что вытекло масло из рулевой рейки, завтра повезу в ремонт, посмотрела рейка эта стоит 120 т, офигеть. Подскажите чего лучше сделать?
Руль не стало труднее крутить, на Ниве на нашей вот где неповернуть просто там ничего нет ни ГУРА ничегоСтранно, а при чем тут звук двигателя и рулевая рейка? Лучше скажите - труднее ли стало крутить руль?
Причина оказалась лопнула резинка от мороза и масло потекло и сальники мокрят, но звук не от движка, просто как то жжужать странно стала. Сегодня сдали на ремонт мою Кнопочку, насос не навернулся
Резинка мексиканская не бось, вот пиндосы.