Шланг высокого давления ГУР

Кураков

Пользователь
кто нибудь менял шланг высокого давления на кросе 3.5,
стал мокреть нужна замена

Пока еще не менял, рано еще. Сильно мокреет?

не сильно,но не приятно надо менять.
Я помню года два назад у меня тоже немного вспотел в районе насоса ГУР, я протер его тряпочкой, с тех пор не потеет. Что это было не знаю.

У меня месяц назад начал мокрить, подтяжка хомута Не помогла! Не заморачивался, ослабил хомут и сдвинул, обрезал обжатый участок и заново установил хомут!

А у меня опять вылезла обивка под порогом, придется опять порог откручивать и пихать туда обивку, дали маленькие припуски на швы, ткани пожалели.

пороги у нас не откручиваются, думаю можно их и не снимать так попробовать заправить, либо снять и приклеить обивку чтоб не выскакивала
у меня где переднее крепление сиденья к полу тоже вылазиет...

Не обязательно его менять на новый, если и возникла с ним некая проблема то можно его отдать в ремонт поинтересуйтесь может кто занимается данным ремонтом в машем городе. Я в своем городе не нашел отправлял по почте http://rvd174.ru/remont_rvd

Кондеи кто ремонтирует подобные шланги сами обжимают, старый обжать получше и всё

Там хомут своеобразный, в связи с этим и геморрой! У меня знакомый работает в отделе гарантии хонда. Говорит что таких случаев несколько, только у северян!

Возможно он и имел ввиду меня и Куракова!:)

Мальчики, у меня ужас ужасный, ездили с подружкой в детдом (она девочку берет на воспитание) и чего то как то стал другой звук, когда газуешь. Приехала домой муж посмотрел и сказал, что что вытекло масло из рулевой рейки, завтра повезу в ремонт, посмотрела рейка эта стоит 120 т, офигеть. Подскажите чего лучше сделать?

Мальчики, у меня ужас ужасный, ездили с подружкой в детдом (она девочку берет на воспитание) и чего то как то стал другой звук, когда газуешь. Приехала домой муж посмотрел и сказал, что что вытекло масло из рулевой рейки, завтра повезу в ремонт, посмотрела рейка эта стоит 120 т, офигеть. Подскажите чего лучше сделать?
Разобраться в причинах, и найти грамотных мастеровых.

Вытекло скорее со шланга, мастер определит в чем причина. Вообще нонсенс на новом авто.
Рейке ничего не будет а вот гур без масло может накрыться-завоет.
Рейка к стати меньше 60 стоит

Привет. Сначала как и уже сказали диагностика, по её результатам и просить совет, тут 2 варианта, либо с сальника рейки давануло и оно(масло(жидкость)) вытекала, либо шланг, в принципе и то и другое не сильно дорого, а вот если насосу хана пришла, то дороже будет, могу завтра глянуть сколько стоил насос ГУР в 14 году, меняли по гарантии. Светлана, совет вам, прежде чем заглушить двигатель всегда ставьте колёса прямо, меняйте жидкость ГУР хотя бы раз в 2 года, тогда проблемы с шлангами и сальниками ГУР практически исчезнут.

Странно, а при чем тут звук двигателя и рулевая рейка? Лучше скажите - труднее ли стало крутить руль?

Причина оказалась лопнула резинка от мороза и масло потекло и сальники мокрят, но звук не от движка, просто как то жжужать странно стала. Сегодня сдали на ремонт мою Кнопочку, насос не навернулся

Странно, а при чем тут звук двигателя и рулевая рейка? Лучше скажите - труднее ли стало крутить руль?
Руль не стало труднее крутить, на Ниве на нашей вот где неповернуть просто там ничего нет ни ГУРА ничего;)

Причина оказалась лопнула резинка от мороза и масло потекло и сальники мокрят, но звук не от движка, просто как то жжужать странно стала. Сегодня сдали на ремонт мою Кнопочку, насос не навернулся

Резинка мексиканская не бось, вот пиндосы.

Сейчас еще второй мастер звонил сальники оба навернулись

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу