Шрус внутренний правый Crosstour 3,5 дорест Febest 0311ACC22RH

lukin_o

Пользователь
Продам, 7500руб, отправлю. Не пригодился. Выбил шаровую на бордюре, после замены шаровых начала колбасить внутренняя граната, заказал - привезли - снял, оказалось просто вылетели подшипники с валов, поставил на место, отъездил уже месяц - норм., решил продать с дисконтом. Может надо кому.

Вложения

• IMG_2020.jpg
    IMG_2020.jpg
    126.3 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

Veh

Постоянный пользователь
Продам, 7500руб, отправлю. Не пригодился. Выбил шаровую на бордюре, после замены шаровых начала колбасить внутренняя граната, заказал - привезли - снял, оказалось просто вылетели подшипники с валов, поставил на место, отъездил уже месяц - норм., решил продать с дисконтом. Может надо кому.
Лучше сдать на металл, долго такие не ходят.

lukin_o

Пользователь
Хз, решил попробовать - жаба. Узел проблемный судя по темам, кто что пишет: "фебест 120к отъездил". Сам механик, не авто правда, но сложные задачи это по мне (промышленное оборудование), посмотрел, пощупал, там несколько шлиц соединений, подшипник, кроме того в триподе износ может быть, есть много источников вибрации. Тьфу-тьфу, меня это обошло стороной в стоке, без нее во всех режимах, в гадания на кофейной гуще не верю, как и в молитвы на оригинал, всегда есть причина. На оригинале видно, что термообработка и допуски на уровне, на фебесте, не знаю, как повезет.

Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Сверху Снизу