onlyspring
Пользователь
Господа. Подскажите какого размера щетки стеклоочистителя у нас стоят и какие крепления.
мне сказали 650mm 475mm
мне сказали 650mm 475mm
Я например заменил на японские Маруена. Большая разница по сравнению со штатными. Штатные перестали нормально очищать стекло спустя 5 месяцев.76622-TP6-A02, 76632-TA0-A02, это оригинальные резинки, зачем щетки менять?
А где такие взять. Штат не чистит уже тожеЯ например заменил на японские Маруена. Большая разница по сравнению со штатными. Штатные перестали нормально очищать стекло спустя 5 месяцев.
MARUENU можно купить в МВО, стоять конечно не дешево. но оно того стоит. Взял и лето и зиму.А где такие взять. Штат не чистит уже тоже
Спасибо! А брал 650 водителя и 480 пассажира ? На ихнем сайте например так выдаетMARUENU можно купить в МВО, стоять конечно не дешево. но оно того стоит. Взял и лето и зиму.
да так и есть.Спасибо! А брал 650 водителя и 480 пассажира ? На ихнем сайте например так выдает
Спасибода так и есть.
+76622-TP6-A02, 76632-TA0-A02, это оригинальные резинки, зачем щетки менять?
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ CROSSTOUR 2.4 459-460 страница.КАК ПОМЕНЯТЬ РЕЗИНКИ!!!!!
потянул за них они вместе с направляющими вылазиютКАК ПОМЕНЯТЬ РЕЗИНКИ!!!!!
упаковка не сохранилась? Фото бы и маркировку...Поставил щетки Dupont (купил в Метро С&C) с родными небо и земля. Оригинальными стекло затерлось немного![]()
Такие: https://www.drive2.ru/l/2083143/упаковка не сохранилась? Фото бы и маркировку...