куплю кросстур рестайлинг!!!

Сергей AXE

Новичок
Всем привет! Ищу верного друга, только рестайлинг. В ярославской области нет ни одного, но и в Сургут ехать за авто не хочется))) и не можется))))

Посмотри вот https://m.auto.ru/cars/used/sale/honda/crosstour/1059567580-b7cd/
Покупал в тойотовском трейдине себе б/у RAV4 не обманули все согласно их диагностики совпало.
Не плохой вариант, только использовали по ходу как грузовик, багажник весь заср....и задний бампер с фонарями как то не так стоит по моему.

Возможно был сильный удар в заднею часть слева и машина долго стояла на открытой стоянке

всем привет! еду за 370 км смотреть кросс 2.4 2014 год пробег 110.000 Один владелец. По кузову всё понятно, а на что обращать внимание при покупке авто с таким пробегом? хозяин говорит обслуживался по регламенту в своем городе(но не в Хонде сервиса нет) ничего не менял кроме масла,втулок и дт.
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/crosstour/1056137002-3155f0/?geo_id=10853
Какие косячные моменты есть и КАК ПРОВЕРИТЬ ?

Почитайте самые крупные темы в разделе эксплуатаци и ремонт - это и есть обсуждение "косячных моментов". Остальное - стандартно.

Ха-ха , а там только одна такая тема - "вибрация по кузову" :) Но так и есть - это единственный "косяк" Кросстура.

Последнее редактирование:
почитал-диски ведет и вибрация по кузову(шрусы) но хозяин говорит не чего не менял, а пробег 110000 настораживает

я понял. самому как проверить?только на станции? не каждый даст разогнать авто до 100-120 км и смореть есть ли вибрация)))

На какой станции? :) Сам садишься и едешь - и проверяешь: есть вибрация или нет при разгоне. И есть вибрация или нет при торможении.
А если человек не дает разогнаться - значит вибрация точно есть.
Сразу скажите ему , что знаете про этот "косяк" с вибрацией, что нужно проверить - сразу оговорите, что будете проверять.
Спросите - как так произошло, что за 110 тыс. он не "вылез"? Быть такого не может.
Но даже если вибрация есть , это лечится легко - посмотрите на форуме стоимость шрусов, будет сразу торг на эту сумму.

а у вас если не секрет есть эти 2 проблемы? других вроде нет,хотя может я что то упустил я еще:pioneer:
pioneer.gif
на форуме

меня тоже насторрожило 110000 у него полет нормальный)) а эти вибрации ощутимые должны быть? я ездил давно и то пассажиром на кроссе

У меня, пока , слава Богу, вибрации при разгоне нет. Но и пробег маленький - 37 тыс. Самое раннее, когда начинала проявляться вибрация - 45 тыс. Но в среднем - после 60 тыс. Я лично вибрации эти не ощущал, но люди пишут, что "машину колбасит не по-децки".

А диски - да, уже волнистые. Это у всех японцев так - слабые тормоза. Лечится заменой на какие нибудь тюнинХованные.

60ткм вибраций нет, но и резко не стартую
В Воронеже за 1150тр с пробегом 80ткм Белый продаётся

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу