Prosto
Новичок
Добрый день. собираюсь на следующей неделе в Москву за кросстуром. Может кто то продает свой? смотрю 2011 год - в районе 900 есть вариантов 6.
Поздравляю! Про идеал пока рано говорить, над поездить с пол годика, как минимум.Всем спасибо. кросстур купил за 950 - в идеальном состоянии.
Поздравляю, но для идеала ценник прям халява, кинь хоть год, пробег, и т.д. я бы за 950, взял бы тоже.Всем спасибо. кросстур купил за 950 - в идеальном состоянии.
Поздравляю, но цена подозрительнаяЯ за 750 взял.Состояние очень хорошее.Время покажет.за две недели 3000 отмахал,очень нравиться машинка.
11 год,куплен в апреле 2012,1 хозяин,пробег 170тыщ.
Не знаю.Загоняли перед покупкой в специализированный Хондовский сервис,часа три ребята ее ковыряли,было бито заднее крало,о чем владелец не скрывал изначально,куча заказ нарядов,из коих можно сделать вывод,что пробег реальный,да и человек не бедный вроде.А в целом я свою тоже на сотку ниже рынка отдал,Рынок сейчас колом,да и Кростур не самый ликвидный авто.Посмотрим,время покажет,3 тыщи проехал масло стоит четко,все сухо,надеюсь будет радовать.А там время покажет.За такие деньги столько автомобиля,считаю очень хорошоЦена, я бы сказал какая-то нереальная. Либо продавец испытывал острую необходимость в деньгах, либо там печаль состоящая из двух машин![]()
СпасибоПоздравляю с покупкой!
Ну 950 это не 750, за 950 в идеале такая машина подарок, а за 750 вообще сказка, действительно либо нужны были деньги, либо вообще до машины было пох.мне за 950 говорили дешего купил - отьезди пол года и говори что в идеальном состоянии... в общем вот пол года прошло - действительно по машине вопросов никаких нет. так что все отлично! А вот цены на машины которые были 700, 800 да и некоторые 900 - и в обьявлении якобы без проблем - в моём случае был обман! Посмотрел в москве машин 5 - ни одну даже на сервис не гнал - было понятно что машину использовали и в хвост и в гриву и заботиться о ней никто не собирался. Так что в итоге моя цена покупки действительно хорошего кросса вышла 950.
Либо она в залоге а он еще не в курсе.Ну 950 это не 750, за 950 в идеале такая машина подарок, а за 750 вообще сказка, действительно либо нужны были деньги, либо вообще до машины было пох.
Да сразу все перечислили бы,труп в багажнике,упала с парома в океан,сварена из двух...это уже было.800 тысяч за Кростур с пробегом 170000, это абсолютно адекватная цена,вы просто свои не продавали,ну и как правило всегда кажется,что твоя машина стоит дороже,если бы он стоил скажем 900,я бы в его сторону и не посмотрел,если честно.Добавил бы ещё пару соток и взял бы Эскалейда или Тахо аналогичного года.А учитывая как наши соотечественники относятся к налогу в 40000р,то Кростур будет ещё тот висяк,я ненормальный,меня не пугает,как и остальных наверно здесь,но таких мне кажется мало.А залоговую можно и за 2 ляма купить,тут цена не влияет.Либо она в залоге а он еще не в курсе.