2.4 +AWD

zzkosta

Новичок
Всем привет, ни кто не заморачивался вопросом апгрейда до полного привода версии с двигом 2.4 ?
C одной стороны имеем AWD от CR-V слегка допиленной для большей живучести в версии с 3.5, и как вариант поставить коробку от CR-V AWD и срастить с задним "редуктором" от 3.5.

PS: просьба сразу камнями не закидывать... :wink:

2,4 на переднем то приводе не едет. А если все эти причиндалы еще навесить на нее, то машина вообще превратится в дохлую клячу. Японцы все просчитали, не надо думать, что вы умнее их.

2,4 на переднем то приводе не едет. А если все эти причиндалы еще навесить на нее, то машина вообще превратится в дохлую клячу. Японцы все просчитали, не надо думать, что вы умнее их.
Таки я и не думаю, что умнее, CR-V с таким мотором легче (весом) и тоже не едет, а AWD есть. Я просто удивлен, что нет такой модификации, и вдруг кто-то уже "прикрутил" и поделится опытом.
Суть полного привода в этих машинах - улучшение управляемости в сложных дорожных условиях, лучшее ускорение при старте и практически всё, в остальное время они все моноприводы (переднеприводные).

тоже думал над этим вопросом,шерстил интернет,но так никакой информации и не нашел...
вся беда в том,что наше авто редкое и относительно не дешевое...
....есть мысли,что проще внедрить электромотор на заднюю ось от какой нибудь электрички....

тоже думал над этим вопросом,шерстил интернет,но так никакой информации и не нашел...
вся беда в том,что наше авто редкое и относительно не дешевое...
....есть мысли,что проще внедрить электромотор на заднюю ось от какой нибудь электрички....
не думаю...
это ж переделывать всю конструкцию задних приводов придется (наверное)
моя мысль заключается в "может можно ограничиться заменой АКПП (AWD), +кардан, +задняя ось (вся), + прошивка"

Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу