Ю Юрий Новичок Регистрация 4 Авг 2014 Сообщения 26 Возраст 48 Адрес Самара 4 Дек 2014 #1 Может кому пригодицца.
Belous Модератор Команда форума Модератор Регистрация 6 Май 2013 Сообщения 671 4 Дек 2014 #2 На avito еще поставь. Ну и ценник конечно сюда раз продаешь.
Ю Юрий Новичок Регистрация 4 Авг 2014 Сообщения 26 Возраст 48 Адрес Самара 5 Дек 2014 #3 На Авито уже два месяца висит. Я так думаю, что из-за малой распространённости в России всеми нами любимого авто детальки к нему трудно найти и ... трудно сбыть.
На Авито уже два месяца висит. Я так думаю, что из-за малой распространённости в России всеми нами любимого авто детальки к нему трудно найти и ... трудно сбыть.
Ю Юрий Новичок Регистрация 4 Авг 2014 Сообщения 26 Возраст 48 Адрес Самара 5 Дек 2014 #4 Кстати я ещё с блоком srs не решил проблему.
Belous Модератор Команда форума Модератор Регистрация 6 Май 2013 Сообщения 671 5 Дек 2014 #5 Юрий написал(а): Кстати я ещё с блоком srs не решил проблему. Нажмите для раскрытия... Ну его перепрошить должны были
Юрий написал(а): Кстати я ещё с блоком srs не решил проблему. Нажмите для раскрытия... Ну его перепрошить должны были
Ю Юрий Новичок Регистрация 4 Авг 2014 Сообщения 26 Возраст 48 Адрес Самара 5 Дек 2014 #6 Официалы сначала сказали только менять! Машину отдали, но без блока srs. Обещают поколдовать и потом сразу вернуть. жду.
Официалы сначала сказали только менять! Машину отдали, но без блока srs. Обещают поколдовать и потом сразу вернуть. жду.
Belous Модератор Команда форума Модератор Регистрация 6 Май 2013 Сообщения 671 5 Дек 2014 #7 Юрий написал(а): Официалы сначала сказали только менять! Нажмите для раскрытия... Это любимая их фраза
Юрий написал(а): Официалы сначала сказали только менять! Нажмите для раскрытия... Это любимая их фраза