![]() ![]() |
Молодца, тачка зачетная, надеюсь не разачаруют она тебя, моя только радует!Смотрел перед тем как выбрать авто, честно говаря как то не очень лестно они отнеслись к кроссу, но меня это вообще не спугнуло, пошёл и взял![]()
Отличный налог ))), в Москве он составляет чуть больше 42 тысяч (((, а вот в Чечне к примеру это было бы в десять раз дешевле всего 4,2 тысячи рублей !!! За что такие льготы ???Ездил с Твери до Домодедово и обратно средний расход 7.5 город 11.5-16.5 был 8й аккорд разница где-то литр, но здесь 281! Ездил в Волгоград всю дорогу поливал и рваная езда обгоны и.д в среднем 10.5. Динамика класcная. На 95 х5 с аналогичным двигателем делал и с места и далее. По паспорту 8.1 на 92 на 95 реально шустрее. В городе лью 95 на трассе 92. Обошлась 1830 плюс допы итого 1900 . Реально за такую цену аналогов нет. Налог в Твери 25000 . Прокатился на новом хайлендере не понимаю восторга тех кто ее берет начиная от цены заканчиваяхарактеристиками вот в уши дуть они клиентам умеют в отличии от хонды
Ржу не могу...Кстати вовремя просмотра того самого выпуска БТ после слов Стиллавина "Урод-который нравится" (видите ли не по человеческие по его мнению нарисовали нашего любимого Кроссика), увидел на улице вот такое чудовище !!! Вот тут вообще даже дизайнера Автоваза отдыхают )))