Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодца, тачка зачетная, надеюсь не разачаруют она тебя, моя только радует!Смотрел перед тем как выбрать авто, честно говаря как то не очень лестно они отнеслись к кроссу, но меня это вообще не спугнуло, пошёл и взял
Отличный налог ))), в Москве он составляет чуть больше 42 тысяч (((, а вот в Чечне к примеру это было бы в десять раз дешевле всего 4,2 тысячи рублей !!! За что такие льготы ???Ездил с Твери до Домодедово и обратно средний расход 7.5 город 11.5-16.5 был 8й аккорд разница где-то литр, но здесь 281! Ездил в Волгоград всю дорогу поливал и рваная езда обгоны и.д в среднем 10.5. Динамика класcная. На 95 х5 с аналогичным двигателем делал и с места и далее. По паспорту 8.1 на 92 на 95 реально шустрее. В городе лью 95 на трассе 92. Обошлась 1830 плюс допы итого 1900 . Реально за такую цену аналогов нет. Налог в Твери 25000 . Прокатился на новом хайлендере не понимаю восторга тех кто ее берет начиная от цены заканчиваяхарактеристиками вот в уши дуть они клиентам умеют в отличии от хонды
Ржу не могу... красаваКстати вовремя просмотра того самого выпуска БТ после слов Стиллавина "Урод-который нравится" (видите ли не по человеческие по его мнению нарисовали нашего любимого Кроссика), увидел на улице вот такое чудовище !!! Вот тут вообще даже дизайнера Автоваза отдыхают )))