Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? Чем болье мотор тем легче запускается. Себе поставил автозапуск. Минут за 15 до выхода звоню по телефону. Вечером ставлю 25 градусов и подогрев сидений. Сигнала пандора. Машина кросс 3.5 2013 год. Второй год запуск пока без нареканий. Предпусковой подогрев дорого мне кажется
Если не сложно, можешь фото скинуть куда ставили?я ставил webasto
А почему именно туда? Его же вроде нельзя ставить рядом с выхлопным коллектором?Под капот ближе к салону, туда пролезть не легко, но у меня было требование установить в это место.
Посмотреть вложение 870 Посмотреть вложение 871
Спасибо за ответ! Скоро буду ставить.туда, потому что удобно обслуживать, почти удобно, это удобнее чем под бампер например.. другое место особо не искал
а где ему стоять, ему все равно
плюс недалеко подключение к шлангам ОЖ, что важно
С право под передним бампером стоит у меня.Если не сложно, можешь фото скинуть куда ставили?
Опасно там ставить, есть вероятность повредить, плюс для обслуживания необходимо снимать бампер, а это не минутное дело, если все делать аккуратно.С право под передним бампером стоит у меня.
Когда решетку радиатора снимал на покраску, у мастера ушло минут 45, все аккуратно делал, сломал всего 1 клипсу, за 15 мин. супер профи, респектСкинуть бампер 15 минут. Если умеешь конечно.
Стоит вебаста причем большая. Пользуюсь активно. Ставили официалы. Служит уже 3 год.