Klirev
Новичок
Доброе время суток. Добавьте, пожалуйста в whatsapp
Последнее редактирование модератором:
![]() ![]() |
Вы оффтопите, для решения вашей проблемы, пишите в соответствующую ветку.Стал новым обладателем, этой замечательной машины. И есть вопрос, еду по городу, загорелся чек, обороты не прыгают, нажимаешь педаль, она подрывает, все как должно быть, понять не могу, почему чек горит? Что, мне ехать в сервис снимать ошибку?
Для регистрации в группе, необходим Ваш номер телефона.Добрый день. Добавьте пожалуйста и меня в группу whatsapp
Все устраивает, наличие форума радует, но дополнительный источник информации не помешал бы, да и в вотсапп может оперативнее можно получить ответ.. Опять же формат форума не всегда удобен с телефона, проще в вотсапп зайти, контакт, уведомления сразу приходят , а тут через тормозные браузеры заходить)
Увы, потому и хочется и там и там быть)Savart1981, к сожалению много технических решений, которые могли бы стать полезными другим просралось в ватсапе(
Сейчас добавлю)
там все теряется за пару месяцев и не индексируется - слово просралось - соотвествует действительности(Увы, потому и хочется и там и там быть)
с учетом разницы в часовых поясах?))))Оперативно надо спросить