Проблемы с ГУР

Кирилл

Пользователь
Регистрация
17 Мар 2015
Сообщения
34
Возраст
33
Адрес
Москва
Нет пока, жду, чет паряться с запчастью и подбором.
Я сегодня еду заказывать в Бирюлево ЮГ там интернет магазин , я знаю что одна деталь на ЦС лежит они мне ее за один день доставят за 54 это норм цена
 
Нет пока, жду, чет паряться с запчастью и подбором.
через ZZap!ru
 

Veniamin

Постоянный пользователь
Регистрация
6 Окт 2016
Сообщения
1,492
Возраст
40
Адрес
Новосибирск
Я сегодня еду заказывать в Бирюлево ЮГ там интернет магазин , я знаю что одна деталь на ЦС лежит они мне ее за один день доставят за 54 это норм цена
 

через ZZap!ru
Привет. Новости не утешительные, этот блок ставиться только на одну модель, но т.е. на каждую модель свой, на твой кросс, только этот, сказали можно по номеру блока поискать б/у, но блин это кот в мешке. Самую дешевую цену нашёл за 62, электрик сказал, что надо новый ставить, т.к. отдавать память не каждому можно, плюс не все кулибины вощьмуться за это, только те кто это уже делал, а ткэаких как сам понимаешь единицы.
Так что сочувствую, но уверен больше тебя машина не огорчит.
 

Кирилл

Пользователь
Регистрация
17 Мар 2015
Сообщения
34
Возраст
33
Адрес
Москва
Привет. Новости не утешительные, этот блок ставиться только на одну модель, но т.е. на каждую модель свой, на твой кросс, только этот, сказали можно по номеру блока поискать б/у, но блин это кот в мешке. Самую дешевую цену нашёл за 62, электрик сказал, что надо новый ставить, т.к. отдавать память не каждому можно, плюс не все кулибины вощьмуться за это, только те кто это уже делал, а ткэаких как сам понимаешь единицы.
Так что сочувствую, но уверен больше тебя машина не огорчит.
Спасибо большое , надеюсь больше не будет дорогих поломок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нашел блок за 54 рубля завтра должны пригнать , СПАСИБО БОЛЬШОЕ за СОВЕТ и ПОМОЩЬ
 
Привет. Новости не утешительные, этот блок ставиться только на одну модель, но т.е. на каждую модель свой, на твой кросс, только этот, сказали можно по номеру блока поискать б/у, но блин это кот в мешке. Самую дешевую цену нашёл за 62, электрик сказал, что надо новый ставить, т.к. отдавать память не каждому можно, плюс не все кулибины вощьмуться за это, только те кто это уже делал, а ткэаких как сам понимаешь единицы.
Так что сочувствую, но уверен больше тебя машина не огорчит.
Надеюсь что именно в этом блоке проблема а с рейкой все в порядке
 

Veniamin

Постоянный пользователь
Регистрация
6 Окт 2016
Сообщения
1,492
Возраст
40
Адрес
Новосибирск
Спасибо большое , надеюсь больше не будет дорогих поломок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нашел блок за 54 рубля завтра должны пригнать , СПАСИБО БОЛЬШОЕ за СОВЕТ и ПОМОЩЬ
 

Надеюсь что именно в этом блоке проблема а с рейкой все в порядке
Да не за что, не за пивом же просил сгонять, мы тут поэтому и есть, чтоб помогать друг другу. Про "надежду" не совсем понял, а что диагностика то говорит, как так покупать блок и не быть уверенным, что это именно в нем проблема? А если не дай Бог не поможет и скажут возможно рейка, рейку будешь покупать?
 

Кирилл

Пользователь
Регистрация
17 Мар 2015
Сообщения
34
Возраст
33
Адрес
Москва
Да не за что, не за пивом же просил сгонять, мы тут поэтому и есть, чтоб помогать друг другу. Про "надежду" не совсем понял, а что диагностика то говорит, как так покупать блок и не быть уверенным, что это именно в нем проблема? А если не дай Бог не поможет и скажут возможно рейка, рейку будешь покупать?
Нет там дело в том что , когда подключили к мозгам компьютер то не было связи ч рейкой то есть нет инфы по мозгам нет сигнала с ней и как итог пробили блок EPS с ним нет связи то есть он умер , рейку я пробивал не у официалов она должна быть норм ,,,,,,,,,,,,,,, Для того что бы начать лечение , первое действие должно начинаться с головы , все по этапно вначале чиним мозги потом прозваниваем рейку
 

Veniamin

Постоянный пользователь
Регистрация
6 Окт 2016
Сообщения
1,492
Возраст
40
Адрес
Новосибирск
Нет там дело в том что , когда подключили к мозгам компьютер то не было связи ч рейкой то есть нет инфы по мозгам нет сигнала с ней и как итог пробили блок EPS с ним нет связи то есть он умер , рейку я пробивал не у официалов она должна быть норм ,,,,,,,,,,,,,,, Для того что бы начать лечение , первое действие должно начинаться с головы , все по этапно вначале чиним мозги потом прозваниваем рейку
Ну вот теперь понятно. А ПРОводку протестили до блока? Там точно нет проблемы? Я не нагоняю просто не было проблем с блоками. Смотри конечно сам но 54 рубаса так то приличная сумма, может стоить взять "погонять" этот блок с заведомо исправной машины и проверить? Думаю форумчане могут помочь, за гарантию целостности и бутылочку хорошего вискаря.
 

gusar77

Новичок
Регистрация
1 Окт 2020
Сообщения
6
Возраст
43
Адрес
Екатеринбург
Добрый день, коллеги. С толкнулся с проблемкой . В насосе ГУР появился слегка заметный шум(легкий скрежет). Подскажите есть смысл разбирать или сразу новый ставить??
 

maxxam28

Постоянный пользователь
Регистрация
28 Янв 2015
Сообщения
1,028
Возраст
38
Адрес
Воронеж
Смотря что случилось. Обычно переборка с заменой всех резинок и подшипника помогает, но только прямыми руками)
 

gusar77

Новичок
Регистрация
1 Окт 2020
Сообщения
6
Возраст
43
Адрес
Екатеринбург
Видимых следов нет, ни подтеков, жидкость в уровне, только едва слышный звук, как будто подшипник гудит.
 

maxxam28

Постоянный пользователь
Регистрация
28 Янв 2015
Сообщения
1,028
Возраст
38
Адрес
Воронеж
Из под любой резинки, их там много. Обычно из под уплотнительной резинки обратки где к насосу прикручивается
 
Сверху Снизу