Аккумулятор

А кто высасыввет проблему? Я просто спросил какая Варта подоходит на Кросс.

Чё из ничего кипишь? Приехал в центр по продаже аккумов,снял старый, занес,показал, дали азиата за 7000 р. вычли сдачу старого. Поставил новый ,стал как родной,сел и поехал. Чё проблему из пальца высасывать. В нашей машине при всей её оригинальности,аккум самая простая вешь подходящая от азиатов.
Вот в таких моментах можно «позавидовать» владельцам китайских авто, какую бы запчасть китайскую не поставил, точно будет оригинал:lol-33::lol-33::lol-33:

Всем привет, стал штатный сам разряжаться, достаточно 3 дня постоять и без прикуривания не обойтись. Видимо настало время заменить. вот интересно ваше мнение по поводу этой модельки exide premium (https://www.exist.ru/Catalog/Goods/5/8/229085BB), хочется как всегда купить дешево и качественно, так сказать найти золотую середину. Отсюда пару вопросов, какой ставить ? 60,65,70,75? И на сколько у нас рассчитан генератор? не будет ли потом проблемы с генератором? или может вообще какой другой посоветуете?

или вот такой вариант? (http://akb.spb.ru/shop/akkumulyatory_avtomobilnye/akkumulyator_avtomobilnyy_fb_super_nova_75d23l_65_a_ch_530_a_obratnaya_polyarnost/?utm_source=search&utm_medium=cpc&utm_campaign=15037804&utm_term=fb super nova 75d23l&cm_id=15037804_1001077758_1359423183_4468723929&yclid=6825050520867050369 ) но вопросы все те же. 60,65,70,75? И на сколько у нас рассчитан генератор? не будет ли потом проблемы с генератором? или может вообще какой другой посоветуете?
Зёма, почитай пожалуйста этот раздел.

или вот такой вариант? (http://akb.spb.ru/shop/akkumulyatory_avtomobilnye/akkumulyator_avtomobilnyy_fb_super_nova_75d23l_65_a_ch_530_a_obratnaya_polyarnost/?utm_source=search&utm_medium=cpc&utm_campaign=15037804&utm_term=fb super nova 75d23l&cm_id=15037804_1001077758_1359423183_4468723929&yclid=6825050520867050369 ) но вопросы все те же. 60,65,70,75? И на сколько у нас рассчитан генератор? не будет ли потом проблемы с генератором? или может вообще какой другой посоветуете?
Лучше взять его, т.к. кроилово почти всегда ведёт к попадалову.

Лучше взять его, т.к. кроилово почти всегда ведёт к попадалову.
кроилово? 60,65,70,75?, читаю по форуму так люди ставят 75-ку думаю на ней остановиться, поидеи проблем с генератором не должно быть

кроилово? 60,65,70,75?, читаю по форуму так люди ставят 75-ку думаю на ней остановиться, поидеи проблем с генератором не должно быть
Я имел ввиду брать аккум FB. При маркировке 75D23 он имеет ёмкость 65 а/ч. Лучше взять 80D23, он при тех же размерах помощнее и более выносливый.
1376244144_64.jpg

Ставить нужно тот, что подходит по параметрам родного. 75 тебе зачем?

Что на емкость смотреть? Гораздо важней такой параметр как пусковой ток, ток холодной прокрутки. И на АКБ с меньшей емкостью этот параметр может быть больше чем на АКБ с емкостью выше.

Ставить нужно тот, что подходит по параметрам родного. 75 тебе зачем?

Родной стоит 45-ка, просто устал от него, постоянно стоять для прикуривания..... Поэтому и хочу поставить с максимально высокими параметрами подходящими для нашего авто, отсюда я и интересуюсь на сколько рассчитан наш генератор, будет ли он справляться и работать на 100%

Что на емкость смотреть? Гораздо важней такой параметр как пусковой ток, ток холодной прокрутки. И на АКБ с меньшей емкостью этот параметр может быть больше чем на АКБ с емкостью выше.
На счет этого не знал, думал, что более мощные аккумуляторы обладают более лучшими характеристиками.

Родной стоит 45-ка, просто устал от него, постоянно стоять для прикуривания..... Поэтому и хочу поставить с максимально высокими параметрами подходящими для нашего авто, отсюда я и интересуюсь на сколько рассчитан наш генератор, будет ли он справляться и работать на 100%

На счет этого не знал, думал, что более мощные аккумуляторы обладают более лучшими характеристиками.
Очень странно, у меня 65 был с салона

Не большие отклонения в ёмкости аккумулятора допускаются. Другой вопрос - если вы будете ездить до работы пару километров утром и обратно пару километров домой, то вы убьёте любой аккум при такой езде(если конечно раз в пару месяцев не будете подзаряжать с помощью зарядного устройства). Ну а если вы с Москвы скатаетесь до Владивостока и обратно, то у вас и 190 а/ч легко будет полную зарядку получать.

даже и не знаю какой мощности , по сравнению с аккордом в два раза шире

На FB денег зажал(80а), ценник 8-9тр, купил American корейский-хорошие аккумы, ёмкость вроде 80а-по некоторым данным 85...короче с запасом, можно теперь музон слушать на незаведенной.
Изначально хотел exide агм АКБ, но с хорошим ампертражем идут длиной 278мм - великоват размер.
Кстати гелевый exide maxxima 50а стоит 9,5тр - довольно привлекательное предложение, чуть не купил его- плюсовая клемма недостает(легко технически решаемо) ну и ампер маловато мне
Сука сдох ровно через год! Поставил на неделю авто в гараж, пришёл седня даже дверь не открывает...банка походу замкнула, гарантия 13.02 кончилась, хз что завтра скажут по гарантии

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу