Аккумулятор

Получилось зарядить, неделя прошла работает нормально, хз что его разрядило

Нет, ничего не было включено, сначала тоже на неё думал

Посмотрю завтра, стоит 4 дня

Да нормально, что-то др этого разрядило его...

Тоже вчера аккум поменял, штатный светил зеленым огоньком, однако завести машину не смог. Думал зарядить сначала, а потом решил, что 6 лет уже ему, надо бы и на покой.
Поставил корейца AutoUS, http://akbmag.ru/catalog/akkumulator-autous-80d23l-68r-600a-238x173x225.html

Вчера второй раз меня подвел аккум,первый раз в деревне,музыка поиграла часа 3 и кирдык,зарядил вроде все окей.Вчера покатался мелкими пробежками,потом посидел в машине минут 10-15 с радио и открытой дверью,с лампочкой и все,опять кирдык.3раза не стал ждать,взял сегодня FB 80D26L. data-furukawa-80d26l-600x600.jpg

С пусковым током в 440А зимой всегда будут проблемы. А если ещё сигналка установлена, то точно будут проблемы. Пусковой ток нужен 550А-580А. Ёмкость аккумулятора не менее 60А, золотая середина 65А. Очень хорошие аккумуляторы FB(FURUKAWA BATTERY). Из этой серии отлично подойдёт FB 7000, 80D23L. У него ёмкость 68А, а пусковой ток 550А. Очень живучие. Гарантия идёт 2 года. Есть люди которые откатали с ними до 7 лет. Сделаны действительно в Японии.
Посмотреть вложение 590
Есть и такие у кого он сдох через 1,5 года))))

Понятно, спасибо. Боюсь, что мне нужно аккумулятор менять, есть признаки, что век его подходит к концу. Эту зиму уже можно с ним "попасть", что называется.

Вот и попал ведь! Прошлую зиму пережил, а в эту сдох. За две недели стояния в гараже разрядился в "ноль", вообще без признаков жизни... я даже не ожидал что все так трагически закончится, был полностью заряжен. Завтра еду за Furukawa-ой.
Проблема как открыть машину- она на сигнализации была, открыть можно только сняв ее с охраны, ключом никак т.к. сняты тяги с дверных ручек , замок капота тоже можно открыть только при условии наличия электропитания... Может кто знает, может где-то "+" выведен у Кросса снаружи?

До стартера наверно можно долезть на 2,4
Через заднюю дверь может спецы вскроют, переднюю дверь отжать...спецов наверно вызывай

Я бы денег отдал, линейкой или отжатием рамки двери откроют
Тяга снята но замок все равно функционирует
Вообще это надо продумывать на момент установки комплекса

2B777BCF-AE35-4FDB-B153-D83C2A1D9712.jpeg
лампочка в салоне

Ага. Ребёнок сзади баловался с плафоном и добаловался, плафон остался включённым и высадил аккумулятор в ноль за две недели. Хорошо что установщик сказал куда он вывел плюсовой провод, - без него так и прыгал до сих пор вокруг машины. Долго минус искали, может кому понадобится : , "минус" можно найти вытащив заглушку на заднем бампере - там есть голое железо кузова.
Все, Фурукава встала как родная, поставил 7000 -ную серию... фууух!

Хм, так дело было не в аккумуляторе. С включенной салонной лампочкой две недели не то что ваша хваленая Фурукава не справится, но и более мощный аккумулятор. Попробуйте проведите эксперимент снова)))

а зачем тогда новый акб, старый на ночь на зарядку утром будет как новый

я такое здесь уже описывал ))

с добрым словом вспоминаю Ленту на обводном канале , да интересно её отремонтировали после пожара?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу