Видеоинтерфейс GVIF

Romanych

Пользователь
Кто-то уже устанавливал Видеоинтерфейс GVIF (например - Видеоинтерфейс MyDean 9042 для автомобилей с системой GVIF) для подключения дополнительного видеоустройства (tv-приставка, appletv) или навигационного блока?

как огрызок прицепили, что то не пойму

спасибо за видео , я подругому представлял данный гаджет , проще купить мне подставку под ipad;).

я в этом вопросе не профессионал:oops:,просто на фига ставить этот жвиф ,если он только выводит информацию с айфона.

я в этом вопросе не профессионал:oops:,просто на фига ставить этот жвиф ,если он только выводит информацию с айфона.
А почему вы решили, что он выводит информацию только с айфона? Т.е для полноты картины на видео должны были показать абсолютно всё, что только можно подключить? :)Раз уж изначально заинтересовались данным девайсом, то можно было бы найти про него всю информацию. Я вот например до этого видео не поленился и нашел всю техническую информацию, плюс как его подключать, где купить, сколько стоит и т.д и т.п. А делать выводы только по представленному видео с подключением только айфона немного скоротечно. ;) Нормальный девайс для тех кто хочет добавить просмотр видео и не только на штатный монитор.

Да нечего я не решил, просто посмотрел на видео, к тому же у меня два экрана что видео поток будет дублироваться?

Видео поток идет только на верхний монитор. Видеосигнал можно транслировать с любого устройства где есть видеовыход. Это может быть любой источник с видеовыходом RCA (в простонародье "тюльпан") Так что можно смотреть любую картинку хоть от древнего видеомагнитофона до медиапроигрывателя с HD или SD картой. Можно так же подключить ТВ тюнер или внешний блок навигации. (есть такие без экрана). Так же можете вывести видео с любого мобильного у которого есть возможность выводить видеосигнал через стандартный разъем. (при наличии соответствующего кабеля.) Это и Андроид устройства, и Apple.

Если не сложно сбросьте ссылку на тв тюнеры и навигаторы без наличия экранов.мне тоже стало интересно, то что вы смотрели.

Спасибо, скоро премия поеду к серым , если всё правда так как пишут поставлю.

Господа.
Подскажите - можно ли смотреть на главном экране видео. Если да - то с чего и в каком формате. Важное уточнение - на кроссах с навигацией и без.

В инструкции ответа не нашел.

Просто интересно - если нет - то на фига такой большой экран.

Конкретно у меня Кросс 2.4 2014 год. (без нави ессно)​

Скажите, возможно ли в кроссе смотреть фильмы, машина 2014 года, 2,4, на любых носителях, будь то двд или другой формат?

Только в авто 3,5 в максимальной комплектации с навигацией. Ну или ставить дополнительно специальный блок. Тогда можно будет на штатном мониторе смотреть видео с телефона/планшета или доп. медиапроигрывателя

а что за доп блок? официалы делают и сколько по цене,? еще назад монитор хотел поставить, чтобы мелкий мульт смотрел

А, кстати, я бы хотел на этот монитор вывести со смартфона Яндекс-навигатор. С этим блоком можно будет? Или еще каким то способом?

Последнее редактирование:
Кто-нибудь уже покупал этот интерфейс?
http://carsolutions.ru/ru/car-video-interface-for-honda-accord-with-active-parking-guidelines.php
Нормально ли все работает?

UPD:
Так как никто не ответил, решил купить.
Планирую решить задачи:
1. Отображение на мониторе яндекс навигатора со смартфона, а заодно и просмотр кино со смартфона.
2. Подключение ТВ тюнера.
Так как наш монитор не сенсорный, можно конечно поставить сенсорное стекло, но по факту дотянуться до монитора для управления например навигационным блоком будет проблематично. Поэтому я прикинул, и решил, что в данном конкретном автомобиле технология зеракльного отображения со смартфона подойдет как нельзя лучше.
Поэтому прикупил еще коробочку MirrorLink адаптер.
http://car-solutions.com/ru/smartphone-iphone-mirrorlink-car-adapter-with-rgbs-output.php

Последнее редактирование:
Кто-нибудь уже покупал этот интерфейс?
http://carsolutions.ru/ru/car-video-interface-for-honda-accord-with-active-parking-guidelines.php
Нормально ли все работает?

UPD:
Так как никто не ответил, решил купить.
Планирую решить задачи:
1. Отображение на мониторе яндекс навигатора со смартфона, а заодно и просмотр кино со смартфона.
2. Подключение ТВ тюнера.
Так как наш монитор не сенсорный, можно конечно поставить сенсорное стекло, но по факту дотянуться до монитора для управления например навигационным блоком будет проблематично. Поэтому я прикинул, и решил, что в данном конкретном автомобиле технология зеракльного отображения со смартфона подойдет как нельзя лучше.
Поэтому прикупил еще коробочку MirrorLink адаптер.
http://car-solutions.com/ru/smartphone-iphone-mirrorlink-car-adapter-with-rgbs-output.php

Кто-нибудь пробовал поставить на кросстур таких два блока?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу