Народ, всем привет! Стоит ли искать именно рест. Бегло пробежался, получилось, что в ресте из основного и как по мне плюсы это 6АКПП, комп, два монитора, кнопка старт, поменьше немного расход. Вопрос, как по надежности 6АКПП с дорестом с 5АКПП. Как вообще коробка то зовется? Музыка.. Если сравнивать качество звука рест и дорест , что лучше? Или менять ГУ и там и там лучше? Расход реально меньше в ресте? Свет. Тут все одинаково? Может еще какие плюшки пропустил.. Или особого смысла нет переплачивать за рест? Заранее спасибо за ответы )
Плюсы рестайла (речь идет только о 3.5 моторе: +6 АКПП (хорошие обе коробки - старые добрые гидротрансформаторы) +электроусилитель в сравнении с гидроусилителем дорестайла (проблемы сопливых рулевых реек) +расход меньше прилично +на целых 6 лошадей мощнее)) +камера в правом боковом зеркале (очень удобно при перестраивании) +чуть современнее интерьер Минусы рестайла: - Стартер у рестайла гуано редкое не имеющее аналогов (придется пошаманить чтобы уствновить дорестайловый - на форуме есть информация) - Подогрев боковых зеркал (у дорестайла вроде пореже летит) По музыке - посредственная и там и там Свет думаю одинаковый Может чего забыл еще... А так я бы взял конечно рестайл, хотя в принципе он у меня и есть))
Убедиться, скорее, что в ресте нет проблем. Знаете, как иногда бывает, что новое хуже старого. В первую очередь надёжность двигателя и коробки особенно.
двигатель и коробка не менее надежны в рестайле, чем в дорестайле. Никаких особенных дополнительных болячек на рестайле нет. Основной плюс рестайла - это меньшее падение цен на него на вторичном рынке на момент, когда захочется продавать. А так, тут большинство ездит либо на рестайле, либо на дорестайле. Одновременно на двух, чтобы очень четко сравнить, никто не ездит.