![]() ![]() |
Не вижу проблемы чтобы узнать стоимость. Заходишь на сайт страховщика, у них там есть калькуляторы онлайн, заполняешь данные. Вот тебе и цена.присматриваюсь сейчас к этой машинке, поэтому интересно сколько будет стоить каско на нее.
Развод какой- то по деньгам. поищи самостоятельно по страховым( без салона).... средняя цена за КАСКО по Кроссу- 70 т.рА мне предварительно (машина еще в пути) насчитали минимум 147 (росгосстрах). Возраст водителя 28, стаж 6 лет. Это так и должно быть?![]()
Так акция же ведь, тобишь сезонная скидка 50 т.р., страхуешь в автосалоне еще 52 т.р., ну а если еще и в кредит то еще (по моему) 50 т.р., только ах нах эти кредиты, я за налик брал.Развод какой- то по деньгам. поищи самостоятельно по страховым( без салона).... средняя цена за КАСКО по Кроссу- 70 т.р
КАСКО в Росгострахе вышла 74 с небольшим, ОСАГО в Уралсибе 9 с небольшим. Но это я про автомобил 2,4 л. Дело было 7 ноября 2014 года.Всем привет! интересная темка и не одного ответа.... присматриваюсь сейчас к этой машинке, поэтому интересно сколько будет стоить каско на нее.
уважаемые владельцы поделитесь плиз своими решениями. заранее спасибо.
Да уж !!!! Тут можно только охиреть !!! 170 !!!! Они с утра не срут вообще !!!!до покупки заезжал в разные салоны.. .. распрашивал везде одну цифру называли от 65 до 75т.р..... при покупке посчитали по правам жены - 70 т. р. ( у меня стаж 25 лет)..... а на Аккорд - 170000 р. !!!!!!!![]()