Громкая связь

Всем привет. У меня кросстур 2010г американец. Тоже есть кнопки на руле, но не понятно как подключить телефон по блютуз или хотя бы как через юсб подключить для прослушивания музыки.
Подскажите?

Всем привет. У меня кросстур 2010г американец. Тоже есть кнопки на руле, но не понятно как подключить телефон по блютуз или хотя бы как через юсб подключить для прослушивания музыки.
Подскажите?
Привет земеля, была тут одна тема, украинский комрад создавал, тоже про американку, поищи или в нете искать инструкцию.

Привет земеля, была тут одна тема, украинский комрад создавал, тоже про американку, поищи или в нете искать инструкцию.
Нашёл. Человек один на драйв2 доступно объясняет на примере Акура рдх. На кросстуре такой же принцип. Единственное осталось вопросом, для чего 2 серые кнопки позади кнопок управления хендзфри на руле?

Вложения

• 735D0278-9546-4F86-B36F-72026D9BB0D9.jpeg
    735D0278-9546-4F86-B36F-72026D9BB0D9.jpeg
    116.3 KB · Просмотры: 507
Одна голосовой вызов, вторая вроде и так понятна

Одна голосовой вызов, вторая вроде и так понятна
2 кнопки голосового вызова? То есть кнопка на которой телефон и открытый рот человека и за ней серая кнопка оба голосовой вызов?

Нажимаешь ее и говоришь имя абонента, вроде так
Ток перед этим надо записать «свой голос»

Приветствую!при разговоре по громкой связи очень плохо слышит меня собеседник.подскажите можно ли поколдовать с настройками?

Приветствую!при разговоре по громкой связи очень плохо слышит меня собеседник.подскажите можно ли поколдовать с настройками?

Для начала проверьте микрофон, возможно туда могла попасть пыль или грязь. Находиться сверху где очешник.

Доброго времени суток форумчане, кто нибудь реализовывал доработку штатной магнитолы блютузом. Кросс дорейстал. Поделитесь информацией.

Доброго времени суток форумчане, кто нибудь реализовывал доработку штатной магнитолы блютузом. Кросс дорейстал. Поделитесь информацией.
Тоже тот же вопрос

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу