Клубная наклейка - бесплатно (опрос)

Нужна ли клубная наклейка и будите ли вы ее себе клеить?

• Всего проголосовало
    63

Lexx

Администратор
Команда форума
Администратор
Урааа!!! У нас появились наклейки. Длина по надписи 28см.
Стоимость наклейки 200 руб. - бесплатно (наклейки закончились)
Приобрести можно:
  • на встречах клуба, надеюсь они будут
  • по личной договоренности с Lexx (Печатники - вечер, бц Румянцево - день). Пишите ЛС.
  • отправка почтой России (по РФ) = 150 руб (из-за большого конверта). (необходимо в ЛС Lexx сбросить полный адрес, включая индекс и фио)
Оплата Яндекс.Деньги счет номер 41001292007023 или на карту Сбера по запросу.
20170602_185037.jpg

Вложения

• 20170602_185114.jpg
    20170602_185114.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 1,008
Последнее редактирование:
Прикольно, но лося точно лепить не буду, :biggrin::biggrin:, надо чет другое, может мини знак Хонда и снизу или по диагонали CROSS? Не путать с ником форумчанина, или сделать типо клубного вензеля HC, только красиво заплести, есть кто хорошо рисует? Можно не только на стойки дверей лепить, так же и на рамки номеров.

Логотип возьмем из народа:
1.срущая собака;
2.победа;
3.унылая Хонда;
4.ИЖ комби;
5.крокодил.
Предлагаю голосовать- я за срущую собаку ! Шутка

Если собака то срущая золотыми фикалиями, если крокодил то только Lacoste! Как насчет крокодила?

Прикольно, но лося точно лепить не буду, :biggrin::biggrin:, надо чет другое, может мини знак Хонда и снизу или по диагонали CROSS? Не путать с ником форумчанина, или сделать типо клубного вензеля HC, только красиво заплести, есть кто хорошо рисует? Можно не только на стойки дверей лепить, так же и на рамки номеров.
Еще раз повторюсь, я не имел ввиду лося- тем более если Северянин то не лось, а олень! Хорошая идея с шильдиком и местом установки, не на железо.

188982-1416864049-54a3337cc5306874e686f5ac9e5e482f.jpg

Вложения

• 7509083.jpg
    7509083.jpg
    100.8 KB · Просмотры: 728
Может не заморачиваться с выбором зверя, а поглядеть в корни, раньше на аккорды вэгоны и саберы/инспаиры лепили на задние стойки орлов, может орла и прилепим?

Может не заморачиваться с выбором зверя, а поглядеть в корни, раньше на аккорды вэгоны и саберы/инспаиры лепили на задние стойки орлов, может орла и прилепим?
Двуглавого

Именно они и были, можно вместо пендосии написать кросстур

И вместо ихнего орла надо нашего, с надписью Crosstour Club Russia

:russian_ru:
может лучше крокодила рассмотреть)))))))))))))

лось, бегемот, крокодил - это такая самоирония что ли,
орлы, тигры, лошади на дыбах и т.д. - это слишком прямолинейно, стандартная схема

• Like
Реакции: Lexx
Норм мне кажется, есть ещё предложения?

лось, бегемот, крокодил - это такая самоирония что ли,
орлы, тигры, лошади на дыбах и т.д. - это слишком прямолинейно, стандартная схема
Предложите свой вариант

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу