Курилка

Сегодня позвонили из Хонды на торфяной и предложили поменять кросс на пилот 16г за 630тр вот сижу и думаю

Все зависит от комплектации. Если Executive, тогда, если есть лишние деньги, нужно брать. Если Lifestyle, тогда, однозначно, смысла нет.
Расчет простой: мне мой Кросстур обошелся в 1,6 млн. Добавляем 0,63 млн. и получается, что Pilot обойдется в 2.2 млн. Если это Executive, то это нормальная для этой машины цена, как мне кажется...
У них там осталось 2 машины в комплектации Executive и 1 в Lifestyle.
Менеджер усиленно заманивал дополнительной скидкой в 100 тыс. , которая дается якобы только сегодня.:)

Последнее редактирование:
Спасибо за пожелания и
huge.jpeg

Последнее редактирование:
А-ха-ха! Смешно. Но они там, в Хонда-Максимум мне называли приблизительно такой же порядок цифр по доплате:)

Питерские мальчики, как вы там, все хорошо?:girl_angel:

Ура, ура я участок продала, ура ура.

Теперь будем риджлейн искать и покупать

Все сайты с риджленом перерыли, нашли белый за 900 с пробегом 93 тыс миль, 2008год, в очень хорошем состоянии в москве, если дождется нас наверно будем покупать.
Ниву никому не надо с прицепом

• Like
Реакции: Lexx
Все сайты с риджленом перерыли, нашли белый за 900 с пробегом 93 тыс миль, 2008год, в очень хорошем состоянии в москве, если дождется нас наверно будем покупать.
Ниву никому не надо с прицепом

Вот это цена. У нас такой примерно 600-700 тысяч стоит. Ну естественно областная растаможка. 93 тысяч миль - это его из Америки с таким пробегом привезли. А так - там все 200 тысяч, как минимум.

Вот это цена. У нас такой примерно 600-700 тысяч стоит. Ну естественно областная растаможка. 93 тысяч миль - это его из Америки с таким пробегом привезли. А так - там все 200 тысяч, как минимум.
Да у вас они вообще относительно не дорогие, дак к нам в Россию дорого завозить от вас

Ищите после 2010 гв, это уже рейстал.

Ездила в Москву, смотрела Риджик, я вобще в шоке, как можно так относится к машине. Вся уделаная, в салоне можно картошку садить. Вся изцапанная. А на фотках такая красивая, хозяин еще мне заявляет, что вы хотите, ведь машина с пробегом 93 тыс миль. Я продавала срв с пробегом почти 150 тыс, она как только с салона, в идеальнейшем состоянии. Вроде в Выборге нашли и в Архангельске, там в прекрассном состоянии, но опять же по фоткам.

моё внутренние мнение подсказывает, что меньше чем за 1 млн р +- 50. 100тр варианты и смотреть рискованно

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу