Курилка

Всем доброго времени суток!
Собираюсь купить Кросса... Наткнулся на автосалон, где есть новый Executive, но 2014 года выпуска! С хорошей скидкой! Вопрос такой: кто-нибудь в 2014 году покупал такой новый? Хочется сравнить эту хорошую скидку! Можно в личку...
Заранее спасибо за ответы!

За 1,750 тыр предлагают! Че-то как-то скидкой-то хорошей особо и не пахнет получается!))

Сегодня пытался в багажник сунуть без разборки офисное кресло на колесиках и понял ,что без потерь со стороны багажника не выходит. Пришлось совать на разложенное сиденье через дверь,так и перевез. Вроде тазик 5 метров,а кресло перевезти проблема.:)

Согласен, боковые арки много полезного объёма забирают.Снятие навесных полок немного помогает, но постоянно их таскать тоже раздражает если нет гаража.

Всё в угоду дизайну и красоте !!!:thumbsup:

А так то, купите прадика или колхозный грузовик типа L 200 и возите хоть по 10 офисных кресел ... :p:lol:;)

Всё в угоду дизайну и красоте !!!:thumbsup:

А так то, купите прадика или колхозный грузовик типа L 200 и возите хоть по 10 офисных кресел ... :p:lol:;)
Была Навара! Продал за ненадобностью перевоза коровьего кизяка.:lol::D:):p НО ЭТО ПРОСТО КРЕСЛО! С этой задачкой Окушка справится в легкую при свое длине 2.5 метра! А тут целых 5!

:( мляяя ... о чём можно разговаривать с человеком который пытается возить в кроссе мебель и ведёт разговор о сравнении кросса с говновозом наварой и бешенной табуретки оки ?????????????? :D

:( мляяя ... о чём можно разговаривать с человеком который пытается возить в кроссе мебель и ведёт разговор о сравнении кросса с говновозом наварой и бешенной табуретки оки ?????????????? :D
Про L200 это Вы сударь завели разговор. МЕБЕЛЬ это громко звучит! Это всего лишь офисный стул! Давайте будем взаимовежливы без троллинга. Ага?

По поводу офисного кресла- на самом деле это очень неудобная штука для перевозки, если оно в собранном виде. Я себе купил домой такое кресло, пытался запихнуть в машину(правда это еще не Кросс был, на Камри), - куда там, все маты сложил- в багажник вообще нереально, на заднее сиденье впихнуть было также невозможно, мал был дверной проем, стою у магазина, офигеваю- что с ним делать то!, а кресло то еще и неразборное, дорогое, кожа-рожа. Через полчаса как то исхитрился запихнуть его на !переднее! сиденье, опустив максимально спинку сиденья. Сначала внес ноги, потом нужно было там, внутри салона как то хитро повернуть его и только потом засунуть остальное.
Так что, Кросс тут не при чем, не ссорьтесь:)

Последнее редактирование:
Да правда не ругайтесь, мы когда с финки едем, только что из окон не торчит, все битком забито. Много чего влезает. А как то в деревню везли пенопласт для утепления, дак под целую большую избу под пол утеплить хватило. Вот сколько напихали в багажник, еще на заднем сидении 5 уток ехали :pв большой коробке, кошка собака и пассажиры. Много запихать в кросс можно.

Я беговую дорожку Torneo magic 410 в упаковке перевёз. Ещё и пассажир на переднем сидении ехал. А вы про какое то кресло...:D

Я кабинет деревом отделываю , привёз спокойно пачку 3 метровых плинтусов. В кроссе и так 2 кресла и диван ,зачем пихать ещё ))

Очень забавно ездить на мойки...Мойщики не знают сколько денег брать... Сегодня вышел хозяин мойки в одной майке,а на улице уже не август окинул взглядом быстро и оценил как седан, мойщики долго недоумевали между собой -Как так она ведб большая ,а он сказал брать как с седана. У меня спрашивают- Это минивэн? Нет. А может джип? Нет . А что это? Сказал им лифтбэк и они успокоились нооооо чувствуют ,что мыть много,а денег мало. Как то так.....У кого как бывает напишите

Очень забавно ездить на мойки...Мойщики не знают сколько денег брать... Сегодня вышел хозяин мойки в одной майке,а на улице уже не август окинул взглядом быстро и оценил как седан, мойщики долго недоумевали между собой -Как так она ведб большая ,а он сказал брать как с седана. У меня спрашивают- Это минивэн? Нет. А может джип? Нет . А что это? Сказал им лифтбэк и они успокоились нооооо чувствуют ,что мыть много,а денег мало. Как то так.....У кого как бывает напишите
Меня на части на одной мойке моют как хэтчбек, на другой как кроссовер, при чем на второй дешевле получается:), если на не знакомой мойке то как седан прокатывает.

сейчас езжу на одну и туже мойку, разница в цене завист от "мамки", сначала ругался , прошло, затем сменилась одна "мамка" которая брала на 150р дороже, думал что будет дешевле с новой нет + 250, развернулся, стал ездить в одну смену.

С меня берут как за седан, но очень потом недовольны, ибо по факту мыть долго и много. Злятся, но сделать ничего не могут. "Неизвестной породы зверь- не занают куда его посадить" :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу