Мгновенный расход топлива

Musya

Пользователь
Регистрация
13 Дек 2016
Сообщения
58
Возраст
52
Адрес
Россия
Всем Добрый день! Можно ли сделать чтобы на штатном дисплее отображался мгновенный расход топлива?
Заранее всем откликнувшимся спасибо.
 

Россъ

Постоянный пользователь
Регистрация
3 Окт 2015
Сообщения
1,211
Возраст
49
Адрес
Санкт-Петербург
Конечно можно.
Post automatically merged:

65458.jpg
 

Россъ

Постоянный пользователь
Регистрация
3 Окт 2015
Сообщения
1,211
Возраст
49
Адрес
Санкт-Петербург
Да. А зачем вам этот мгновенный расход? Это по сути абсолютно ненужный параметр.
 

Musya

Пользователь
Регистрация
13 Дек 2016
Сообщения
58
Возраст
52
Адрес
Россия
Да. А зачем вам этот мгновенный расход? Это по сути абсолютно ненужный параметр.
После CR-V привыкла. У меня 3.5 и видимо борт . компа нет, хотя и американка. Ни кто не знает как его активировать.
 

maxxam28

Постоянный пользователь
Регистрация
28 Янв 2015
Сообщения
1,321
Возраст
41
Адрес
Воронеж
Установкой доп компа типа мультитроникс
Но расход радовать не будет многоактный после црв))
 

Siniy

Активный пользователь
Регистрация
25 Май 2015
Сообщения
582
Возраст
47
Адрес
Москва
Пример HTML-страницы
Сверху Снизу