Музыка с iPhone без подписки iTunes

slovea74

Новичок
Добрый день! Поделюсь опытом, как сделать так, чтобы работала музыка на кросстуре (у меня 2011 года без aux, только usb) с айфона, если нет подписки iTunes.
Достаточно 1 раз купить любую композицию в iTunes (стоит всего 22₽), чтобы эта композиция сохранилась в музыке на айфоне. Всё, после этого телефон подключаем через провод usb и через любое приложение слушаем музыку (у меня Яндекс музыка). Через кнопки на руле музыка спокойно листается, любые уведомления на телефон, навигатор работают через колонки.

Последнее редактирование:
А как связаны, интересно, iTunes и Яндекс музыка? Что то вы фантазируете, мне кажется. Ну, допустим, вы заплатили за композицию 22 рубля, скачали ее себе на iPhone, эта композиция, естественно, сохранилась у вас на iPhone-е. Ну и, слава богу как говориться. Потом вы заходите в Яндекс музыку и слушаете музыку там, в этой Яндекс музыке. Ну и тоже, аминь. Зачем покупать 1 композицию в iTunes, чтобы слушать яндекс музыку? :)

Утверждать не могу, но могу только догадываться, что наличие любой композиции, приобретенной в iTunes, активирует передачу с айфона музыки на магнитолу, так как магнитола видит айфон как айпад. Можно не приобретать композиции, а оформить подписку в Айтюнсе. Эффект тот же. Проверено. Без наличия подписки или приобретения композиций айфон не передает на магнитоллу музыку с других приложений. Все это проверено. Результат есть. Решать вам фантазирую я или нет. Я поделился опытом. У меня все заработало. Проверял не на одном айфоне. Вы можете не Яндекс музыку, а любую другую использовать
Post automatically merged:

Еще добавлю, попробуйте без подписки и купленной музыки подключить айфон к магнитоле. она выдаст сообщение, что нет музыки. И какое бы другое приложение с музыкой вы ни запускали с телефона, ничего звучать не будет.

Последнее редактирование:
Я подозреваю, что тут дело, скорее всего, в каком то отсутствующем каталоге в самом Ифоне, который ищет кроссик. При покупке трэка этот каталог автоматом создаётся и после этого всё работает. Соответственно и при оформлении подписки он также создаётся. Сильно с айфонами не работал, но было бы интересно сравнить две файловые системы на телейонах где работает и не работает.

У меня подписки на Tidal и Qobuz, мне этого хватает выше крыши.

У меня вообще другой вопрос: разъём то из кросса выходит не lighting. Как к айфону-то подключить?
Переходник приобретали дополнительный?

Доперло. И правда все работает.

Вложения

• E9FD7D30-8BDB-4C32-B56F-AC98F1C70888.jpeg
    E9FD7D30-8BDB-4C32-B56F-AC98F1C70888.jpeg
    171.2 KB · Просмотры: 193
У меня вообще другой вопрос: разъём то из кросса выходит не lighting. Как к айфону-то подключить?
Переходник приобретали дополнительный?
Да любой провод от зарядки для айфона подойдёт с разьемом лайтинг. У него же один конец лайтинг, другой usb.

Добрый день! Поделюсь опытом, как сделать так, чтобы работала музыка на кросстуре (у меня 2011 года без aux, только usb) с айфона, если нет подписки iTunes.
Достаточно 1 раз купить любую композицию в iTunes (стоит всего 22₽), чтобы эта композиция сохранилась в музыке на айфоне. Всё, после этого телефон подключаем через провод usb и через любое приложение слушаем музыку (у меня Яндекс музыка). Через кнопки на руле музыка спокойно листается, любые уведомления на телефон, навигатор работают через колонки.
можно просто загрузить с компа mp3 файл на iPhone и телефон (как ipad) сразу будет виден кросстуром по шнурку через usb. И далее Яндекс музыка пошла. :)

P.S хотя на 2011 фиг знает... , у меня кросс 2013.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу