Отклик (звуковой) медиацентра (экрана)

soundprod

Активный пользователь
Регистрация
12 Окт 2013
Сообщения
237
Друзья, а у вас при выборе чего-либо на экране есть какой нибудь подтверждающий действие звук? Ну там пик или щелк? :) А то при некоторой задумчивости экрана не всегда понятно, либо я не до нажал, либо тормозит сам экран. В меню экрана так и в общем меню есть пункты связанные с сигналом. У меня они включены, но магнитола все действия звуком не подтверждает. А у вас как?
 

Вложения

Последнее редактирование:

ветка

Активный пользователь
Регистрация
28 Окт 2013
Сообщения
495
А у меня экран немного другой, но звука нет
 

Evgeniy

Активный пользователь
Регистрация
20 Окт 2014
Сообщения
642
Возраст
44
Адрес
Оренбург
А где наши физики-ядерщики, которые усилитель с сабвуфером паяли-паяли, паяли-паяли, да не пропаяли, а сами взяли и пропали?

Модератор, если флуд, то дай знать, а то как бы опять казус не вышел!;)
 

саша

Постоянный пользователь
Регистрация
21 Окт 2014
Сообщения
1,649
Адрес
санкт-петебург
Друзья, а у вас при выборе чего-либо на экране есть какой нибудь подтверждающий действие звук? Ну там пик или щелк? :) А то при некоторой задумчивости экрана не всегда понятно, либо я не до нажал, либо тормозит сам экран. В меню экрана так и в общем меню есть пункты связанные с сигналом. У меня они включены, но магнитола все действия звуком не подтверждает. А у вас как?
ни каких звуков и щелков.
 

GanshNCF

Новичок
Регистрация
20 Окт 2015
Сообщения
4
Возраст
32
Адрес
Москва
у меня так же тишина, и это меня радует
 

soundprod

Активный пользователь
Регистрация
12 Окт 2013
Сообщения
237
и это меня радует
:eek: радует, что функция включить-выключить НЕ РАБОТАЕТ? :) Понимаю, когда хочешь тишины, отключил и радуешься. Но вопрос-то был в другом. Работает или нет! Хотя... ответ я получил!
у меня так же тишина
Спасибо!
 
Сверху Снизу