Распиновка блока HFL для рестайла

ross104

Новичок
Привет!

Где можно посмотреть распиновку HFL модуля для рестайла?

Если поискать на форуме выкладывали руководство

Форум постоянно мониторю но распиновок нигде не видел :(

Много кто так говорит))) выкладывали, ищите, абсолютно по всем узлам, на английском правда

Спасибо за помощь но поиском ничего не нашел. И да поиском пользоватся умею :)
Если вжруг кто ткнет носом - буду благодарен :)

П.С. если вы говорите о 2010-2012 Honda Crosstour SM.pdf то уточняю - мне нужно для рестайла 2013+

Обьясню для чего нужно:
Поставил NavTool интерфейс для CarPlay на верхнем дисплее. Но микрофон не работает, так как прислали косичку для 2010-2012 модельного ряда. Теперь надо врезатся в штатную проводку которая идет на микрофон в плафоне с очечником. Туда приходит пять проводов - мне нужно именно сигнальный микрофона и земля.

Блок ANC стоит такой - https://www.amazon.com/Genuine-Honda-39180-T2A-A11-Microphone-Assembly/dp/B00MPLQO7K
Post automatically merged:

Обновил вводные :)

Последнее редактирование:

П.С. если вы говорите о 2010-2012 Honda Crosstour SM.pdf то уточняю - мне нужно для рестайла 2013+

Обьясню для чего нужно:
Поставил NavTool интерфейс для CarPlay на верхнем дисплее. Но микрофон не работает, так как прислали косичку для 2010-2012 модельного ряда. Теперь надо врезатся в штатную проводку которая идет на микрофон в плафоне с очечником. Туда приходит пять проводов - мне нужно именно сигнальный микрофона и земля.

Блок ANC стоит такой - Amazon product ASIN B00MPLQO7K

Можно по подробнее что и как установили?) Как при этом штатные функции работают?

Обьясню для чего нужно:

Блок ANC стоит такой - Amazon product ASIN B00MPLQO7K

напиши мне, я тебе скину проводку всю по машине

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу