Сравнение железа (до ристайлинга и после)

Иван Иванов

Новичок
Всем доброго вечерочка! На днях попал в аварию. Требуется змена переднейправой двери на кросстур 2013. На разворке мне предложили железо от кросса 2010. Подойдет? Меня уверяют на 500%, а я сомневаюсь. Заранее всем спасибо.

Сама дверь (железо) одинаковые, а вот молдинг нижний разные. Нужно будет со своей двери переставлять.

Сравни через каталог! Я бампер задний от рестайла поставил

67010TP6A00ZZ дорестайл. 67010TP6A00ZZ рестайл. Разницы нет

Сравни через каталог! Я бампер задний от рестайла поставил

67010TP6A00ZZ дорестайл. 67010TP6A00ZZ рестайл. Разницы нет
Мне тут повредили бампер, так тоже хочу от рестайла поставить, без проблем все подошло?

На рестайлинга отсутствуют брызговики

Вложения

• IMG_20161231_120834.jpg
    IMG_20161231_120834.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 838
  • IMG_20161231_120846.jpg
    IMG_20161231_120846.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 825
На рестайлинга отсутствуют брызговики
Скорее всего их просто сняли, или вообще не ставили.

Всем доброго вечерочка! На днях попал в аварию. Требуется змена переднейправой двери на кросстур 2013. На разворке мне предложили железо от кросса 2010. Подойдет? Меня уверяют на 500%, а я сомневаюсь. Заранее всем спасибо.
Belous, верно сказал, разница только в молдинге, точнее в нижней накладке на дверь, у до рестайла в цвет кузова с небольшими выемками, на рестайле чёрный гладкие с хромированные молдингом

Вложения

• Screenshot_2017-01-01-03-15-52.jpeg
    Screenshot_2017-01-01-03-15-52.jpeg
    325.2 KB · Просмотры: 816
Скорее всего их просто сняли, или вообще не ставили.

Belous, верно сказал, разница только в молдинге, точнее в нижней накладке на дверь, у до рестайла в цвет кузова с небольшими выемками, на рестайле чёрный гладкие с хромированные молдингом
Прежде чем с умным видом махать шашкой и выкладывать фото прервой машины с дрома, может предоставите каталожный номер брызговиков на рестайл! На дроме из рестайла 30% с брызговиками и 70% без! Так может поставили, а не сняли!

Спасибо! Это доп, судя по ценнику без них лучше!

Вложения

• Screenshot_2017-01-02-10-57-58.png
    Screenshot_2017-01-02-10-57-58.png
    169.5 KB · Просмотры: 801
Вобщем подвожу итог, что железо одно и тоже! Но нижний молдинг крепится на клипсах в сквозных отверстиях, а это значит дористайлинговую дверь придется сверлить? Меня в первую очереди интерисует мнение Belous.

Вобщем подвожу итог, что железо одно и тоже! Но нижний молдинг крепится на клипсах в сквозных отверстиях, а это значит дористайлинговую дверь придется сверлить? Меня в первую очереди интерисует мнение Belous.
Нет, ничего сверлить не нужно. Молдинги крепятся обсолютно одинаково, просто внешний вид разный.

Большое спасибо Всем кто прислал ответы на мой вопрос! Всех с Новым годом! Желаю, чтобы аварии и поломки обходили Вашу машину стороной!

Прежде чем с умным видом махать шашкой и выкладывать фото прервой машины с дрома, может предоставите каталожный номер брызговиков на рестайл! На дроме из рестайла 30% с брызговиками и 70% без! Так может поставили, а не сняли!
А откуда про умный вид узнали? Так то большинство машин с салона идут без брызговиков, кто то ставит, кто то нет, все зависит от кошелька при покупке и щедростью ОД. Номер видели, надеюсь дублировать не надо.

Так это доп! Захотел и поставил, в каталоге нет, в аксессуарах есть! На главной фото нашего форума отсутствует, а человек спросил- Я посмотрел, там подкрылок только с задней части арки, маленький такой, соединятся с БРЫЗГОВИКОМ , правильно?

Так это доп! Захотел и поставил, в каталоге нет, в аксессуарах есть! На главной фото нашего форума отсутствует, а человек спросил- Я посмотрел, там подкрылок только с задней части арки, маленький такой, соединятся с БРЫЗГОВИКОМ , правильно?
Да, брызговики это доп, как и резиновые коврики в салон. Крепится 1 винтом за подкрылок и 2 за бампер. Вроде так, уже точно не помню.....

Вложения

• Screenshot_2017-01-05-10-14-55.png
    Screenshot_2017-01-05-10-14-55.png
    464.5 KB · Просмотры: 749
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу