Иван Иванов
Новичок
Всем доброго вечерочка! На днях попал в аварию. Требуется змена переднейправой двери на кросстур 2013. На разворке мне предложили железо от кросса 2010. Подойдет? Меня уверяют на 500%, а я сомневаюсь. Заранее всем спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тут повредили бампер, так тоже хочу от рестайла поставить, без проблем все подошло?Сравни через каталог! Я бампер задний от рестайла поставил
67010TP6A00ZZ дорестайл. 67010TP6A00ZZ рестайл. Разницы нет
Я посмотрел, там подкрылок только с задней части арки, маленький такой, соединятся с брызговиком, правильно?Подкрылки родные не подошли, а в целом 5+! Сейчас заказал подкрылки, пока не пришли
https://www.drive2.ru/l/10595277/
Скорее всего их просто сняли, или вообще не ставили.На рестайлинга отсутствуют брызговики
Belous, верно сказал, разница только в молдинге, точнее в нижней накладке на дверь, у до рестайла в цвет кузова с небольшими выемками, на рестайле чёрный гладкие с хромированные молдингомВсем доброго вечерочка! На днях попал в аварию. Требуется змена переднейправой двери на кросстур 2013. На разворке мне предложили железо от кросса 2010. Подойдет? Меня уверяют на 500%, а я сомневаюсь. Заранее всем спасибо.
Прежде чем с умным видом махать шашкой и выкладывать фото прервой машины с дрома, может предоставите каталожный номер брызговиков на рестайл! На дроме из рестайла 30% с брызговиками и 70% без! Так может поставили, а не сняли!Скорее всего их просто сняли, или вообще не ставили.
Belous, верно сказал, разница только в молдинге, точнее в нижней накладке на дверь, у до рестайла в цвет кузова с небольшими выемками, на рестайле чёрный гладкие с хромированные молдингом
Комплект перед+зад на рестайл оригинал 08P00-TP6-100Aможет предоставите каталожный номер брызговиков на рестайл!
Цена им 6 т.р. Поищи в другом магазине.судя по ценнику без них лучше!
Нет, ничего сверлить не нужно. Молдинги крепятся обсолютно одинаково, просто внешний вид разный.Вобщем подвожу итог, что железо одно и тоже! Но нижний молдинг крепится на клипсах в сквозных отверстиях, а это значит дористайлинговую дверь придется сверлить? Меня в первую очереди интерисует мнение Belous.
А откуда про умный вид узнали? Так то большинство машин с салона идут без брызговиков, кто то ставит, кто то нет, все зависит от кошелька при покупке и щедростью ОД. Номер видели, надеюсь дублировать не надо.Прежде чем с умным видом махать шашкой и выкладывать фото прервой машины с дрома, может предоставите каталожный номер брызговиков на рестайл! На дроме из рестайла 30% с брызговиками и 70% без! Так может поставили, а не сняли!
Да, брызговики это доп, как и резиновые коврики в салон. Крепится 1 винтом за подкрылок и 2 за бампер. Вроде так, уже точно не помню.....Так это доп! Захотел и поставил, в каталоге нет, в аксессуарах есть! На главной фото нашего форума отсутствует, а человек спросил- Я посмотрел, там подкрылок только с задней части арки, маленький такой, соединятся с БРЫЗГОВИКОМ , правильно?