Странный и тревожный глюк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Россъ

Постоянный пользователь
Прихожу сегодня в гараж, открываю ворота и вижу, что в машине все окна и люк - открыты !!!! Ездил на машине последний раз 5 дней назад, ставил - все было как обычно...
Машина стоит на доп. сигнализации, но она ничего не показывет (все как бы нормально).
Однозначно никто в гараж не залезал, никаких следов / попыток открыть его или машину нет.

Вот думаю... а если она ТАК на улице где нибудь сама откроется? Заходи кто хочешь- бери чего хочешь! Что это может быть?

Последнее редактирование:
Прихожу сегодня в гараж, открываю ворота и вижу, что все окна и люк - открыты !!!!
Машина стоит на доп. сигнализации, но она ничего не показывет (все как бы нормально).
Однозначно никто в гараж не залезал, никаких следов / попыток открыть его или машину нет.

Вот думаю... а если она ТАК на улице где нибудь сама откроется? Заходи кто хочешь- бери чего хочешь! Что это может быть?
Может в кармане на штатный брелок нажали 2 раза, тогда все окна опускаются ..

Может в кармане на штатный брелок нажали 2 раза, тогда все окна опускаются ..
Вроде не так... Надо нажать сразу после первого, второй раз и держать кнопку до полного открытия. А если отпустить, то откроется на то положение, до которого успело открыться.

В кармане все может быть) )

Нет. Я проверил этот вариант. Если это сделать (нажать 2 раза конопку на штатном брелке и держать) ,когда доп. сигнализация стоит в охране, то она начинает орать, т.к. понимает, что открыты двери и окна.
А тут полная тишина....
Да и не мог я нажать два раза и держать кнопку когда закрывал гараж, это исключено на 100%.
Электрик сказал что может так глючить блок отвечающий за двери-окна-люк. Пипец... этого геморроя еще на хватало для полного счастья...

Машина проветривала салон к приходу хозяина!)))

Заботится о хозяине, целых 5 дней не видела, приревновала.
Если серьёзно то глюк сиги, ель где ставил, может исправят

Если серьёзно то глюк сиги, ель где ставил, может исправят
Да, и пусть заодно датчик объема поставят, если кто засунет голову в открытое окно, будет сработка и оповещение, правда не поможет от дождя)))
Окна и люк были полностью открыты или не до конца?

Вроде не так... Надо нажать сразу после первого, второй раз и держать кнопку до полного открытия. А если отпустить, то откроется на то положение, до которого успело открыться.
Это для ключа в личинке замка двери актуально, можно как открыть все окна с люком, так и закрыть. А вот если на ключе два раза нажать кнопку открыть, то все стекла и люк автоматом до конца откроются, но можно остановить процесс, если еще раз нажать любую кнопку на брелке, вроде так. Закрывать с ключа дистанционно нет возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу