Вода в салоне после дождя

Mr.Night

Активный пользователь
Ну вот, опять приехали.

Неделька выдалась очень дождливая, :phil_03:отдыхаю на даче. В очередной раз собравшись выехать за пределы своей крепости, заметил лужу на коврике.

Подняв коврик, я ужаснулся - все было в воде, причем при надавливании на пол проступала лужа. Ковролин, как губка, предательски впитал в себя непонятно откуда появившуюся воду.

Первый раз подумал, что быть может плохо что-то закрыл. Окно? Люк? Нет, все было плотно закрыто. Изучив более подробно уплотнители дверей и люка,:phil_25: пришел к выводу, что не они являются причиной протечки. Удалял воду с помощью промышленного пылесоса на мойке самообслуживания, пылесосил минут 30. За те деньги, что заплатил, наверное можно было майбах изнутри и снаружи помыть.

И вот сегодня залезаю в своего крокодила, а тут опять картина Репина. :dash1:

Завтра полезу под торпеду смотреть.

Есть у кого какие соображения на этот счет? Буду очень признателен за любую информацию.

Последнее редактирование:
Получается так..с дренажа люка, который был проткнут, ещё и трубка слетела.
Ну она не обрезана, просто отстыковалась, но это я на днях скорее всего ее отстыковал случайно, а вода текла из места входа инородного предмета в резиновый проходной канал в кузов.

vlazil, мозги (PCM) находятся под капотом, так для информации.

Вложения

• Снимок экрана (311).png
    Снимок экрана (311).png
    169.5 KB · Просмотры: 305
Прост до этого писалось что в дождь постоянно льется, не думал что через дренаж постоянно вода текёт, думалось что очень редко такое

Про мозги понял. Туда то эти долбэны и пытались протянуть свой высохший провод..
Там слева вверху в ногах тоже электроника стоит и коробки, не знаю что там конкретно..

По поводу люка: машина 2011 года, резинки люка дают течь со временем и дренажи это компенсируют. В моём случае в салон))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу