Габаритные огни

alex_555

Новичок
Регистрация
18 Фев 2015
Сообщения
29
Возраст
37
Адрес
Москва
Народ. Кто менял габаритные огни спереди? Как их менять? К дилеру ехать далеко. А в арасервисе либо не знают))) как менять, либо хотят 1500 рэ. Подскажите плз.
 

HolDS

Новичок
Регистрация
10 Дек 2014
Сообщения
12
Возраст
38
Адрес
Калуга
В инструкции подробно описано. Сложностей там нет. 10 минут времени. Если нет инструкции могу прислать в pdf на почту.
 

DIMMER

Активный пользователь
Регистрация
28 Сен 2015
Сообщения
749
Возраст
41
Адрес
Кёнигсберг
На 2.4 делов на 5 минут, с левой стороны подлазим к патрону со стороны капота, поворачиваем его против часовой стрелки, меняем лампу, ставим в обратной последовательности, с пассажирской строны дополнительно придется снять расширительный бачок, ничего откручивать не надо он просто висит на кронштейне.
 

5wheels

Пользователь
Регистрация
11 Июл 2020
Сообщения
37
Возраст
38
Адрес
ЯНАО,г.Губкинский
Ребят, стал менять габариты передние, перестал работать правый, причём пока лампу не вынул все было ок, вставил, все, умер. Кто то сталкивался? Там 1 предохранитель на оба? Или какой то контроль напряжения есть и не работает потому что ошибка какая то?
 

5wheels

Пользователь
Регистрация
11 Июл 2020
Сообщения
37
Возраст
38
Адрес
ЯНАО,г.Губкинский
Причина устранена, предохранителей два, причём на каждую лампу в фарах стоит свой. Левая фара, предохранители в ногах водителя, правая, пассажира. Мудреная система...
 

maxxam28

Постоянный пользователь
Регистрация
28 Янв 2015
Сообщения
1,037
Возраст
38
Адрес
Воронеж
Туманки так же, ранее про один неверно написал
 

5wheels

Пользователь
Регистрация
11 Июл 2020
Сообщения
37
Возраст
38
Адрес
ЯНАО,г.Губкинский
Да, поставил китайские лампы поворота с дхо, искал куда зацепиться, в итоге массу с вентилятора, а управляющий провод напрямую с габаритов впаял, получилось неплохо, при включённых габаритах горит дхо, включаешь габариты дхо гаснут, немножечко колхоза...
 
Сверху Снизу