Доп. сабвуфер в багажник.

всем доброго дня!
Решил немного улучшить звук в своем кросстуре (2,4)
от прошлой машины остались динамики, саб, проц, пара усилителей
идея установить это в кросс в голове живет давно, руки не доходили.
но возникло несколько вопросов.
хотелка - двухполосный фронт от 4х канального усилителя + саб от моноблока, всё это идет через процессор. Но регулировку звука оставить с штатного ГУ и руля.
из всего что прочитал понял, что звук можно взять прямо с ГУ подпаяв провода RCA к штатным проводам из ГУ или по высокому уровню после штатного усилителя (ШУ)

в аудиопроцессор могу завести только 4 высокоуровневых сигнала или 4 RCA (фронт+саб), соответственно:

1 вопрос. Штатная регулировка громкости звука управляет ГУ или ШУ.
если громкость можно регулировать через ШГУ, то беру RCA от фронта и Саба - и завожу их в проц.

если штатная регулировка звука регулирует ШУ, то взять сигнал высокого уровня с фронта и саба в проц.
2 вопрос. Частотная фильтрация фронтальной акустики - штатно мидбасы и отдельно ВЧ. сигнал на штатные ВЧ идет через ФВЧ. как режется сигнал на мидбасы? как я понял сигнал порезан снизу, а вот ограничен ли он сверху?
если на штатный мидбас идет весь сигнал (без фильтрации высоких частот), то я могу его использовать напрямую.
если штатный усилитель режет сигнал на ВЧ (ФВЧ) и мидбас (ФНЧ и ФВЧ) отдельно, то необходим будет преобразователь HI/Low сигнала с функцией суммирования сигнала, чтобы объединить разделенный сигнал.

функцию отключения DSP через сервисное меню - не учитываю. я понимаю что сигнал с ШГУ пойдет порезанный. я это принимаю и готов с этим жить. в этой машине, и с тем уровнем компонентов - это не принципиально.

+ будет ещё одно подключение телефона напрямую в процессор через USB, но тут уже без участия ШГУ. но на повседневной основе - это не удобно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу