Замена Пружин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю подойдут . Только определитесь с размером ... Если задние хотите 30мм , то передние лучше только 20мм . Сответственно если задние хотите 20мм , то передние лучше сточить до ~ 15мм.
Прошу учесть , что это не рекомендации , а опыт из практики 30 летнего водительского стажа .

Привет всем!
Поставил на выходных проставки под зданию пружину и скажу Вам честно машина поднялась и смотрится уже нормально.

Привет всем!
Поставил на выходных проставки под зданию пружину и скажу Вам честно машина поднялась и смотрится уже нормально.
Николай ,привет. Я собираюсь сделать так же ,но оттягиваю время ,меня гложут сомнения. Просьба большая , пишут валкая может стать в поворотах и резких перестроениях ,проверь пожалуйста . И сделай фотку сбоку , как смотрится ,страшно что стамеска может получиться .
Да,напиши пожалуйста какой размер проставок ?

Николай ,привет. Я собираюсь сделать так же ,но оттягиваю время ,меня гложут сомнения. Просьба большая , пишут валкая может стать в поворотах и резких перестроениях ,проверь пожалуйста . И сделай фотку сбоку , как смотрится ,страшно что стамеска может получиться .
Поставил проставки в 2 см., фото сделаю чуть позже.
После установки проехал по трассе от точки "А" до "Б" 400 км. и изменений не заметил.
Наша машина и так валкая по сравнению с аккордом )).

Высылаю фото:
IMG_20160512_132419.jpg
IMG_20160512_132459.jpg
Как видно по фото клиренс в зади стал совсем немного выше.
Но у меня изначально жопа была просевшая.

Последнее редактирование:
Николай ,подскажи пожалуйста где проставки покупал и за сколько ?

Красивый цвет у машины.
Проставки поехал и купил у это конторы по ссылке ниже.
Кстати проставки универсальные вроде как и от Аккордов подходят.
http://xn----7sbbgc0bn2abjlnhg.xn--p1ai/brand/Honda/cat/5&offset=50

Короче по прошествии недели обнаружил что нижняя крышка (та что держит пружину) немного третья об кузов.
Задумался теперь о снятии проставок и поиска пружин новых или оч. хороших б.у.

Короче по прошествии недели обнаружил что нижняя крышка (та что держит пружину) немного третья об кузов.
Поясни пожалуйста

Вот инженеры блин, я с вас валяюсь.:)

Вот инженеры блин, я с вас валяюсь.:)
Вот думаю теперь как так получилось что трется ?

Поясни пожалуйста
Приветствую!
На картинке "Пример" я отметил чем трет.
Далее 2 фотки это мои - там видно место трение и как я предполагаю они начинают тереться в том случае когда колесо начинает свешиваться.

Вложения

• IMG_20160517_065332.jpg
    IMG_20160517_065332.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 843
  • IMG_20160517_065349.jpg
    IMG_20160517_065349.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 812
  • Пример.jpg
    Пример.jpg
    141.5 KB · Просмотры: 877
Надо проставки вставлять не под стойку, а под пружину, тогда тереть не будет! А так получилось стойка ушла чуть вниз и трет!

Надо проставки вставлять не под стойку, а под пружину, тогда тереть не будет! А так получилось стойка ушла чуть вниз и трет!
Где же мне найти проставку под пружину ?

подкладывая проставку автоматически изменяется угол стойки и развал соответственно, вот и получается что трет, мне так кажется возможно при этом угол развала "неправильный" может быть
проставку под пружину имхо быстро разобьёт
возможно что трет не чашкой а самой пружиной, т.к. они вроде западлицо практически, немного сточить чашку можно если пружина не достанет.
если поддомкратить должно быть видно что там и как

подкладывая проставку автоматически изменяется угол стойки и развал соответственно, вот и получается что трет, мне так кажется возможно при этом угол развала "неправильный" может быть
проставку под пружину имхо быстро разобьёт
возможно что трет не чашкой а самой пружиной, т.к. они вроде западлицо практически, немного сточить чашку можно если пружина не достанет.
если поддомкратить должно быть видно что там и как
Согласен, возможно Николай хватило бы 1см проставки, угол бы меньше изменился и не тёрло бы.

Согласен, возможно Николай хватило бы 1см проставки, угол бы меньше изменился и не тёрло бы.
Вчера проверил в подстаканнике (доступ с салона за задними сиденьями) на сколько хорошо затянуты болты были на стойках. Так вот, очень плохо их затянули в сервисе.
Подтянул и буду смотреть трет или не трет.

Сегодня узнавал стоимость задней пружины : от 4500-6500р за оригинальную пружину,ждать месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу