саша
Постоянный пользователь
Всем привет!!! Кросстур 2014 года, 2,4. Купил в мае. Спасибо всем форумчанам за информацию о машине.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!!! Кросстур 2014 года, 2,4. Купил в мае. Спасибо всем форумчанам за информацию о машине.

В добрый путьВсем привет!!! Кросстур 2014 года, 2,4. Купил в мае. Спасибо всем форумчанам за информацию о машине.
Надо диагностировать АКПП! Когда мигает D это говорит об ошибке в автомате.Приветствую всех . Ребят подскажите что за проблема : ехал со скоростью где-то 170-180, заморгало D )) и стрелка спидометра опустилась до 0.... как будто спидометр вообще отключился . Остановился, выключил, завёлся - спидометр заработал , а D так и моргал . Движок у меня 3,5 , 274 лошадки) заранее спасибо
Смотря какой город и скорость по трассе, в МСК у меня от 14.5 до 16.5, по трассе на скорости 120-140 11-12 литров.) понятно
Не подскажете какой точный расход .. движка 3,5 ? По городу и по трассе
Добро пожаловать.Приветствую всех . Ребят подскажите что за проблема : ехал со скоростью где-то 170-180, заморгало D )) и стрелка спидометра опустилась до 0.... как будто спидометр вообще отключился . Остановился, выключил, завёлся - спидометр заработал , а D так и моргал . Движок у меня 3,5 , 274 лошадки) заранее спасибо
Добро пожаловатьЗдравствуйте Красстуровладельцы! Рад оказаться здесь с вами!
Здравствуйте Красстуровладельцы! Рад оказаться здесь с вами!

Какие вопросы?Здравствуйте друзья!
Есть пара вопросов по покупке этой машины, сможет кто нибудь мне помочь, спасибо за ранее!!!
Привет. Проходи располагайся. Жесткий пробег для 6 летнего авто, для нас это будет плюс, ни у кого на форуме ещё нет такого пробега. А что ещё делали при удалении катализатора? Если просто его удалили и убрали ошибку, то это норм последствия, обманки ставили на лямбдо зонды? Если да, то надо ещё раз диагностику делать, она все покажет. А что то ещё горит кроме «Джеки чана»?Всем привет, на Кроссе уже 6-й год, первый владелец, пробег 302 тысяси, начал движок моргать на панеле, официалы сказали катализатор! Катализатор удалили, ошибку убрали, что то опять загорелся моторчик!
Кто то сталкивался?
Машину купил 6.06.12 и так как все тачки были черные и белые, купил машину 2011 года, но серо - голубую, дали скидку и обошлась 1770000!Привет. Проходи располагайся. Жесткий пробег для 6 летнего авто, для нас это будет плюс, ни у кого на форуме ещё нет такого пробега. А что ещё делали при удалении катализатора? Если просто его удалили и убрали ошибку, то это норм последствия, обманки ставили на лямбдо зонды? Если да, то надо ещё раз диагностику делать, она все покажет. А что то ещё горит кроме «Джеки чана»?
Конечно Китай, я имел ввиду, что стекло имеет все затемнения и принты, как на родном! Был очень удивлен, что на такую редкую модель у них нашлись стекла! Кстати ещё оставалось 6 штук после меняБенсон? Что значит "родное"? Это же китай... Родное - это AGC
Судя по всему у вас рекорд по пробегу среди Кроссутров!Машину купил 6.06.12 и так как все тачки были черные и белые, купил машину 2011 года, но серо - голубую, дали скидку и обошлась 1770000!
Работаю в лесной отрасли и ловлю рыбу на Рыбинке, так что машина все время в пути и все время по не очень хорошим дорогам, взял то ее из за клиренса и размера резины(ни разу не было ни одной грыжи).
В 15000 заменили тормозные диски по гарантии и сам придумал делать пропилы на колодках для охлажления дисков, с тех пор никакого биения при торможении, в следующий раз поменял диски в 250000! По подвеске менял только наконечники какие то сзади в 270000, амортизаторы и пружины и вобще все остальное так и работает с 2011 года.
В 200000 поменял какой то клапан за 16000 из под его прокладки масло текло на генератор и один раз пришлось на аккамуляторе ехать 450 км(понадобилось три батареи), вот тогда поменяли клапан и починили генератор за 8100.
Больше по двигателю и ходовой ничего не делал, в 300000 выбили катализатор, обманки поставили конечно, в Хонде сказали, что могли немного с размером какой то прокладки не угадать, дело поправимое.
Один раз менял бампер, лисицу сбил и несколько раз лобовые стекла. Кстати крайнее стекло поменяли в какой то конторе за 7100 рублей, думал туфта, оказалось отличное стекло БЕНСОН, родное! Фирма Автостекло, пять филиалов по Москве, я в Отрадном делал - рекомендую.
А еще по гарантии три раза менял магнитолу, и сейчас она диски не выплевывает, но менять за бабки не хочу, пользуюсь флешками, их читает отлично!
Тут услышал, что вроде в 18 году опять КроссТур будет, жду с нетерпением, другую машину не хочу!
Кроме "джеки чана" и отсутствия зарядки ничего за 6 лет не горело, только когда принудительно заставляю включится задний мост - горят куча всяких желтых лампочек!