DIMMER
Активный пользователь
Andy welcome to our forum
Nice choice Honda Crosstour

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Привет, Энди, привет Бухарест!Меня зовут Andy и у меня есть 2011 Honda Accord Crosstour .Похоже, большой форум здесь.
Привет! Заходи, устраивайся!Всем привет, в 21.05.2017 забираю свой автомобиль Кросстур 2013 г.в., 2,4
Не переживай их больше не становится, просто владельцы меняются!)))Хм, хватит покупать!!! А то я перестану быть индивидуальным))
ВэлкомМеня зовут Andy и у меня есть 2011 Honda Accord Crosstour .Похоже, большой форум здесь.
Привет. Вливайся.Всем привет, в 21.05.2017 забираю свой автомобиль Кросстур 2013 г.в., 2,4
На информационном дисплее отображаются показания одометра, счетчика пробега за поездку и других указателей. Для переключения экранов на дисплее нажмите рукоятку выбора/сброса .Температура наружного воз- духа, пробег за поездку A.https://www.honda.co.ru/Project/Sto...0000006/crosstour_new/Crosstour2013_guide.pdf 84 стр.Забрал вчера, покатался, тачка огонь, но есть пару вопросов:
1 не нашел где показывает температуру за бортом;
2 а есть ли в нем датчик уровня омывающей жидкости?
Спасибо большое )))На информационном дисплее отображаются показания одометра, счетчика пробега за поездку и других указателей. Для переключения экранов на дисплее нажмите рукоятку выбора/сброса .Температура наружного воз- духа, пробег за поездку A.https://www.honda.co.ru/Project/Sto...0000006/crosstour_new/Crosstour2013_guide.pdf 84 стр.
нет такого датчика
Привет. Поздравляю, вливайся.Всем привет! Калининград пополняет ваши ряды кросом 3,5 литра 2014 года))
Вопросы новичка опытным кроссоводам))
Режим ECO по какой логике живет?
Сверчок в панели убивает!))) Решал кто нибудь?
Numele meu este Sasha și am un 2014 Honda Accord Crosstour .Forum cel mai mare din Europa.Меня зовут Andy и у меня есть 2011 Honda Accord Crosstour .Похоже, большой форум здесь.
КрасивоПосмотреть вложение 1473
Гибдд научились красивые фото делать)))))))) Даже денег за такой солнечный лучик не жалко)))))