Давно присматривался. Но когда появились первые Кроссы, 3,5 литра, налог в Питере конский, высокий расход да и полный привод не особо нужен был. Другие марки не особо смотрел. Это моя четвёртая Хонда. Считаю её преимуществом честный инжекторный двигатель и надёжный автомат. А в купе с управляемостью то что нужно. Правда думаю что японцы качественнее делают машины. Но, время покажет. Начитался правда здесь страстей. Будут вопросы - буду спрашивать совета. А по ценнику- продавали за 1 250. Немного сторговал. Пробег по спидометру 80 тысяч. Масло вроде не ест. Но, хрюкает при холодном пуске. Пока не лезу в движок. Вот коротко так.
Ещё такой вопрос. Кто то делал шумоизоляцию дверей? Уж больно тонкий металл, аж звенит когда закрываешь. Я в своём прежнем Аккорде проклеил. Самым простым способом-два слоя. Вибропласт по-моему и сверху какой-то лёгкий материал. Двери стали закрываться с благородным звуком. И музыка заиграла. Правда почти вся суббота ушла. Вот думаю по весне с Кроссом заморочиться. Если кто делал, расскажите.
Ещё такой вопрос. Кто то делал шумоизоляцию дверей? Уж больно тонкий металл, аж звенит когда закрываешь. Я в своём прежнем Аккорде проклеил. Самым простым способом-два слоя. Вибропласт по-моему и сверху какой-то лёгкий материал. Двери стали закрываться с благородным звуком. И музыка заиграла. Правда почти вся суббота ушла. Вот думаю по весне с Кроссом заморочиться. Если кто делал, расскажите.