ветка
Активный пользователь
ПринимаемПринимайте в ваши ряды. С декабря 2016 стал счастливым обладателем кросса 2.4, 2014 г.в.Живу в Одинцовском районе Мос области.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПринимаемПринимайте в ваши ряды. С декабря 2016 стал счастливым обладателем кросса 2.4, 2014 г.в.Живу в Одинцовском районе Мос области.
Есть, живу в Одинцово.Спасибо за радушный приём. Есть ещё кто из Одинцовского района МО?
Кажется я тебя уже видел на минке)Есть, живу в Одинцово.
У тебя черный Кросстур?Есть, живу в Одинцово.
Нет, серый.Кажется я тебя уже видел на минке)
У тебя черный Кросстур?
Привет! Да мы с тобой новички)))) поздравляю!!Принимайте в ваши ряды. С декабря 2016 стал счастливым обладателем кросса 2.4, 2014 г.в.Живу в Одинцовском районе Мос области.
У меня белый. Каждый день по Минке катаюсь. Увидишь, сигналь)Нет, серый.
Ок)У меня белый. Каждый день по Минке катаюсь. Увидишь, сигналь)
Привет, а где тот кошачий костюм?Привет! Да мы с тобой новички)))) поздравляю!!
Я в области - Балашиха
обломOFF-ART, ты аккуратней пиши, или проверяй, сяс после твоих слов "дарить" не только москвичи и подмосковники, но ещё много кто подтянеться, даже я приеду если дня 3 "дарить" будешь.Вообщем - я готов дарить шашлыки и сосиски!!! Москвичи и подмосковники - погнали

Т.е. предлагаешь выезжать?@обломOFF-ART, когда поляна будет, дня 3 мне до вас надо, чтоб доехать.Veniamin, поздняк! Я уже принтскрин сделал)))
Т3 меня подставил
Сегодня сделал обзор автомобиля, не своего (кросс я хочу снять красиво - когда тепло будет)! Но вообще - прикольно так с прикольными барышнями понимать что-то
вот думаю - не пригласить ли её для съёмок "обзор кросса"!![]()

Моя вязать не умеет, хотя при знакомстве как кот Матроскин, и на машинки шить могу и вышивать, т.ч. только покупать.Ага, надо тоже свою попросить чтобы связала![]()
Какая шапка??? Не понял чётТ.е. предлагаешь выезжать?@обломOFF-ART, когда поляна будет, дня 3 мне до вас надо, чтоб доехать.
Угарная шапка, где брал?![]()

Спс за наводку, вообще женам другие барышни не очень нравяться, даже если они не симпотичныеКакая шапка??? Не понял чёт
Аааааа! Шапка
Это моя любимая))))
Не надо вам их вязать - Алиэкспресс))))
Вообще, жене эта барышня чёт не понравилась)))
![]()

,