Знакомимся

Принимайте в ваши ряды. С декабря 2016 стал счастливым обладателем кросса 2.4, 2014 г.в.:) Живу в Одинцовском районе Мос области.
Привет! Да мы с тобой новички)))) поздравляю!!
Я в области - Балашиха

Вообщем - я готов дарить шашлыки и сосиски!!! Москвичи и подмосковники - погнали
обломOFF-ART, ты аккуратней пиши, или проверяй, сяс после твоих слов "дарить" не только москвичи и подмосковники, но ещё много кто подтянеться, даже я приеду если дня 3 "дарить" будешь. :hi::lol-33:

• Like
Реакции: Lexx
:lol-33:

Т3 меня подставил:lol-33:

Сегодня сделал обзор автомобиля, не своего (кросс я хочу снять красиво - когда тепло будет)! Но вообще - прикольно так с прикольными барышнями понимать что-то:lol-33:
вот думаю - не пригласить ли её для съёмок "обзор кросса"! :lol-33:

Veniamin, поздняк! Я уже принтскрин сделал)))
Т.е. предлагаешь выезжать?@обломOFF-ART, когда поляна будет, дня 3 мне до вас надо, чтоб доехать.

:lol-33:

Т3 меня подставил:lol-33:

Сегодня сделал обзор автомобиля, не своего (кросс я хочу снять красиво - когда тепло будет)! Но вообще - прикольно так с прикольными барышнями понимать что-то:lol-33:
вот думаю - не пригласить ли её для съёмок "обзор кросса"! :lol-33:

Угарная шапка, где брал?:hi::hi::lol-33::lol-33::lol-33:

• Like
Реакции: Lexx
Ага, надо тоже свою попросить чтобы связала:lol-33:

Ага, надо тоже свою попросить чтобы связала:lol-33:
Моя вязать не умеет, хотя при знакомстве как кот Матроскин, и на машинки шить могу и вышивать, т.ч. только покупать.

Т.е. предлагаешь выезжать?@обломOFF-ART, когда поляна будет, дня 3 мне до вас надо, чтоб доехать.

Угарная шапка, где брал?:hi::hi::lol-33::lol-33::lol-33:
Какая шапка??? Не понял чёт

Аааааа! Шапка:lol-33::lol-33::lol-33:

Это моя любимая))))
Не надо вам их вязать - Алиэкспресс))))

Вообще, жене эта барышня чёт не понравилась)))

:girl_angel:

Какая шапка??? Не понял чёт

Аааааа! Шапка:lol-33::lol-33::lol-33:

Это моя любимая))))
Не надо вам их вязать - Алиэкспресс))))

Вообще, жене эта барышня чёт не понравилась)))

:girl_angel:
Спс за наводку, вообще женам другие барышни не очень нравяться, даже если они не симпотичные:lol-33::lol-33::lol-33:,
Ты с шашлыков то не съезжай, когда дарить то будешь, нам не важно кто тебя подставил, важен процесс, думаю с если зазвать, то у всех хватит совести с собой привезти. Только мы с Lexx, поедем нахаляву, мне т.к. далеко, а он так как скрин сделал.:lol-33::lol-33::lol-33:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу