Креативные диски

Не расстраивайся, они все равно не подходят.

а смысл расстраиваться по колесам по 38 тыщ..руб..:D

Ссылку я привел в качестве примера, можно поискать те, которые подходят.
Офигенные диски !!! и внизу приписка : "Продавец не отправляет в Россию":)
Для отправки в Россию есть посредники, наопример: http://polexp.com/
Те продавцы кто отправляет в Россию, как правило продают существенно дороже.

Вопрос, а чем вас не устраивают те диски, которые уже стоят на кроссе или же те, которые предлагают официалы?

image.jpg
а чем вас не устраивают те диски, которые уже стоят на кроссе ?
Тебе нравятся ?

Есть в них кое что и это не смотря на то, что они б/у!
Но я не заморачиваюсь на красоте, для меня важней всего безопасность и практичность.

Есть в них кое что и это не смотря на то, что они б/у!
Но я не заморачиваюсь на красоте, для меня важней всего безопасность и практичность.
Просто ты привык к своим R18 и его не плохому рисунку. R17 с этим "пауком" на кроссе по мне вообще не торт.
image.jpg

Просто ты привык к своим R18 и его не плохому рисунку. R17 с этим "пауком" на кроссе по мне вообще не торт.
Дык надо было кросс с движком 3,5 покупать! (Шучу, шучу)
Не, ну а всё же, у официала можно всё же диски подобрать, пусть подороже, но те ко которые хондовцы рекомендуют.

Фото только что увидел.
по мне так зашибись смотрятся, хотя на вкус и цвет товарища нет!

Посмотреть вложение 222
у меня такие и стоят.....гыы не нравяться...хочу 18 и что нибудь с черным( машина черная).. по официалам надо прокатиться- еще посмотреть

у меня такие и стоят.....гыы не нравяться...хочу 18 и что нибудь с черным( машина черная).. по официалам надо прокатиться- еще посмотреть
Не будет черного у офов. Только стандартный серебристый цвет.

Цвет white + black наверное не очень будет выглядить? Есть у нас умелые по фотошопам?
image.jpg

Дамы и господа, отталкиваюсь от своего опыта, когда берешь диски где нибудь, то они почему-то оказываются более мягкими, более подающиеся деформациям, нежели те-которые стояли изначально. Не поймите меня превратно, я не радею за официалов, ибо к ним не имею ни какого отношения!

А мне вот эти по душе и на весну я запланировал их приобрести !
Цена вообще адекват .:cool:
Yamato-Mikava-i19519.jpg

НЕ СОВЕТУЮ !!! Потому что у них большой вылет ЕТ 40 (Offset +40mm) . Смотреться будет не плохо , но грязь с колёс которые будут выглядывать из арок , вся будет на боках !!!
P/S вылет у кросстура должен быть ЕТ 50 или 55 , ну или крайний вариант ЕТ45

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу