Курилка

Нет не будет, НО можно будет держать его всегда максимальным при более поздних переключениях по оборотам. Т.к. Хонда едет отлично на высоких оборотах. А так надо ещё узнать что за БМВ, может там вообще дизель был тогда хоть как придётся пыль нюхать. Там двигателей то не много с такими лошадями, либо меньше, либо больше.
528 хдрайв - 245 лошадок

Сколько сообщений я пропустил!
Не пойму почему не приходят мне Сообщения !?!

Друзья! Сегодня читал инструкцию по кроссу и на ряд вопросов нашёл ответы!
Но, я так и не понял назначения синего светоидиотика в потолке около подсырели и кнопки открытия/закрытия люка... в инструкции сказано что-то вроде дополнитеной подсветки - чёт вообще ерунда - ничего не освещает отца синяя штуковина!?
И, там-же какие-то решоточки (типа под микрофотометр и прочее...) В моей машине нет блютуза (что огорчает)! Для чего эти штуки?

Вот решёткой с отверстиями - что это?

Вложения

• IMG_5594.JPG
    IMG_5594.JPG
    1.8 MB · Просмотры: 620
  • IMG_5593.JPG
    IMG_5593.JPG
    2.1 MB · Просмотры: 577
528 хдрайв - 245 лошадок

Сколько сообщений я пропустил!
Не пойму почему не приходят мне Сообщения !?!

Друзья! Сегодня читал инструкцию по кроссу и на ряд вопросов нашёл ответы!
Но, я так и не понял назначения синего светоидиотика в потолке около подсырели и кнопки открытия/закрытия люка... в инструкции сказано что-то вроде дополнитеной подсветки - чёт вообще ерунда - ничего не освещает отца синяя штуковина!?
И, там-же какие-то решоточки (типа под микрофотометр и прочее...) В моей машине нет блютуза (что огорчает)! Для чего эти штуки?

Вот решёткой с отверстиями - что это?
Синий диод это доп подсветка ночью( заклейте пластырем станят понятно), Решётки типовая накладка , под модель где стоят микрофоны.

В деревню ездить, Нива наша совсем развалилась, Кнопочку ведь не буду гонять по ухабам, она принцесса у меня
тогда незагоняйте себя в угол Hond ой, можно посмотреть и другие марки ( тойоту, форд) ,если мне нужен был пикап, что бы возить дрова, я бы взял американца они на них собаку съели.

тогда незагоняйте себя в угол Hond ой, можно посмотреть и другие марки ( тойоту, форд) ,если мне нужен был пикап, что бы возить дрова, я бы взял американца они на них собаку съели.
Саша, спасибо посмотрим, в Питере да в ярике поищем

Раньше был УАЗИК всякий и буханка и козлик и патриот - 3-4 года все гниют сыпятся, у уазиков все коробки ломались, такое все ненадежное, нивы новые тоже цветут, хоть того дороже. А на Хондах ездим уж больше 10 лет, только в цене дороже становятся и все поломки

Ну блин дорогое все, лучше поищу риджлейн, а в Калининграде видно растаможка другая в Россию не купить?

Я думал - дёрну за эти штуки и там будет ещё одна ниши:-( Что там? Эти штуки - крепление для сетки?
Скажите пожалуйста))

Вложения

• IMG_5602.JPG
    IMG_5602.JPG
    3.5 MB · Просмотры: 619
Да, растаможка областная, таможился Ридж как легковой, поэтому их завозили с Америки в контейнерах пачками. А так, Ридж это и есть полноценный американский пикап (так как проектировался исключительно для американского рынка) - неубиваемая машина.
По поводу багажника - ниш там больше нет, это скобы для крепления груза.

Фиг так поездишь всем зеркала поодбиваешь))
для ролика у одной машины, слишком широкой, закрыли зеркала)
и джипы не проскотичь ))

Вообщем вот кто меня обидел - BMW 528 хдрайв - 245 лошадок!
Не, этот человек на форумах не сидит)))
Писал же что 3 серия??? А так да эта может тебя огорчить, т.к. она турбо, и на большее расстояние тоже не вариант разгон бодрее, огоаничитель по скорости выше, см. ттх в скрине.

Вложения

• Screenshot_2017-03-22-00-45-48.jpeg
    Screenshot_2017-03-22-00-45-48.jpeg
    518.7 KB · Просмотры: 650
Писал же что 3 серия??? А так да эта может тебя огорчить, т.к. она турбо, и на большее расстояние тоже не вариант разгон бодрее, огоаничитель по скорости выше, см. ттх в скрине.
Грустно))))
Третья серия))) а я ещё тот профи)))

Эт.... погнали на картинг - человек шесть то по Москве и области соберём же

Последнее редактирование:
Грустно))))
Третья серия))) а я ещё тот профи)))

Эт.... погнали на картинг - человек шесть то по Москве и области соберём же
Можно было бы, но мне далеко до вас, да и свой почти картинг приобрёл, рулится точно как карт.

надо быть бескрайним фанатам бмв что бы купть 3ку по цене 5ки.

Мальчики, никому не надо землю на ВолгоБалте, все документы готовы, около д. Талицы, Кирилловский район Вологодская область почти 40 сот, обалденный выход к Топорне рыбы море ширина разлива 200м, за границе ВЗ и ПЗ и СЗЗ водного объекта , за границей заказника Русский Север, согласования никакие не требуются, столб электрический рядом. Красота необыкновенная, за 450 тыс., в деревне этой такие роскошные дома строят. Асфальт почти до участка, буквально 3 км хорошей грунтовки от асфальта. Может предложите кому, за вознаграждение конечно. Очень надо продать, может обмен на машину в стиле Риджлейна с нашей доплатой.

Нет земли населенных пунктов, все сделано, даже документы отправлены на разрешение на строительство, тамможно размежевать на 4 участка и частями продать или на 2 участка, построить какие нибудь домики и продать как место отдыха. Москвичи часту туда приезжают, в Топорню надо платить за заезд, а от нас бесплатно заехал и выход в Топорн прямо в Русский Север

Новосибирск))) не близко для клубного слёта)
Да так то га наших машинах 2 перегазовки и в столице, а там и Европа уже рядом, давно собираемся в ту сторону, может и совпадет.

надо быть бескрайним фанатам бмв что бы купть 3ку по цене 5ки.
Философия немного другая когда покупаешь эти машины, тут дело не в престиже, а в кайфе от вождения, так то про наши машины тоже можно так сказать, по моему за те деньги что её продавали в салоне, можно было взять прадика в комплектации барабан.

Да так то га наших машинах 2 перегазовки и в столице, а там и Европа уже рядом, давно собираемся в ту сторону, может и совпадет.

Философия немного другая когда покупаешь эти машины, тут дело не в престиже, а в кайфе от вождения, так то про наши машины тоже можно так сказать, по моему за те деньги что её продавали в салоне, можно было взять прадика в комплектации барабан.
нет там такой философии -там чем больше тем шишка.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу