Курилка

Так по мере возможности, всегда стараюсь поздравить клубня :friends:

prizrakps, Ой, и тут призрак оперы нарисовался. :)))))

Обращаюсь к владельцам Кросса с мотором V6 3,5 литра (J35Z4). Ребята, ни у кого случайно не завалялся распредвал от вашего мотора? Старый и не нужный? Ну очень надо для сравнительного анализа с пилотовским. Пересылку оплачу.

prizrakps, Ой, и тут призрак оперы нарисовался. :)))))

Обращаюсь к владельцам Кросса с мотором V6 3,5 литра (J35Z4). Ребята, ни у кого случайно не завалялся распредвал от вашего мотора? Старый и не нужный? Ну очень надо для сравнительного анализа с пилотовским. Пересылку оплачу.
Геннадий, думаю ещё рано до этого. Лет так через 5 думаю появятся.

Нужно было на коробке не "D"урака включать, а едем на в"S"е деньги.

Блин!!!
У моего друга бмв 250 лошадок и он меня сегодня сделал, сцука!!
Помимо вышесказанного ещё нужно было отключить антибукс, и на S с лепестками, скорее всего были бы на равных, а так хочу сказать как бывший владелиц БМВ, едет она лучше даже с 250 лошадками, дело ещё в рядном двигатели, на БМВ вся тяга с низов, а на хондах и V6, тяга на верхах, т.ч. если хочешь делать БМВ и рядные двигатели, крути до включения VTEC, 4200 оборотов, либо дистанцию чуть больше выбирай.

Удалилось сообщение про то как меня мой друг на третьей бмв 250 лошадей обогнал! Наверное потому, что не по теме))
Я переключился на S и он меня обогнал!
Делаю скидку - кросс тяжелее и не разъезжаенн! Но всеравно - как давить на педаль что бы обогнать его?

Удалилось сообщение про то как меня мой друг на третьей бмв 250 лошадей обогнал! Наверное потому, что не по теме))
Делаю скидку - кросс тяжелее и не разъезжаенн! Но всеравно - как давить на педаль что бы обогнать его?
Читай выше, я писал.

переключение в S не меняет настройки АКПП, а только даёт возможность переключать передачи лепестками.
обогнать может и не получится, так как на ускорение влияют не лошадиные силы, а крутящий момент.
посмотрите паспортные данные разгона до 100 бмв друга, у нас на моторе 3,5л - 8,9секунд.

Давить так чтоб нога в моторный отсек вылезла!))) Кросс это не гонка, он хорошо идет когда уже за сотню!

переключение в S не меняет настройки АКПП, а только даёт возможность переключать передачи лепестками.
обогнать может и не получится, так как на ускорение влияют не лошадиные силы, а крутящий момент.
посмотрите паспортные данные разгона до 100 бмв друга, у нас на моторе 3,5л - 8,9секунд.
Переключение на S даёт возможность более динамично двигаться за счёт высоких оборотов двигателя на каждой передаче. Если обороты начинают падать ниже 3 тыс., то коробка переключается на передачу ниже, даже если вы этого не хотите. Ну и конечно можно переключать лепестками.

Переключение на S даёт возможность более динамично двигаться за счёт высоких оборотов двигателя на каждой передаче. Если обороты начинают падать ниже 3 тыс., то коробка переключается на передачу ниже, даже если вы этого не хотите. Ну и конечно можно переключать лепестками.
вот из инструкции по эксплуатации (страница 272) :
Положение S — Для того переместить рычаг
селектора в положение S, нажмите на кнопку
освобождения от фиксации, которая нахо-
дится на передней стороне рукоятки рычага,
и переведите его в положение S.
Этот диа-пазон аналогичен диапазону D за исключе-
нием того, что при включенном диапазоне S
включаются передачи с первой по четвертую.
Включение диапазона S позволяет избежать
многократных циклических переключений
между 4-й и 5-й передачами в условиях с
часто чередующимися разгонами и тормо-
жениями.

вот из инструкции по эксплуатации (страница 272) :
Положение S — Для того переместить рычаг
селектора в положение S, нажмите на кнопку
освобождения от фиксации, которая нахо-
дится на передней стороне рукоятки рычага,
и переведите его в положение S.
Этот диа-пазон аналогичен диапазону D за исключе-
нием того, что при включенном диапазоне S
включаются передачи с первой по четвертую.
Включение диапазона S позволяет избежать
многократных циклических переключений
между 4-й и 5-й передачами в условиях с
часто чередующимися разгонами и тормо-
жениями.
Мы говорим о букваре или о машине? Моя машина при переключении на S ведёт себя так, как я написал.

на бмв не бось ещё Launch-control стоит.

я сам по юности многих гонял на bmw 318i e46 , стрелка как помню честно на 230 км ложилась.
а сколько интересно крутящий момент НМ у кросса 3.5Л?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу