Курилка

на бмв не бось ещё Launch-control стоит.

я сам по юности многих гонял на bmw 318i e46 , стрелка как помню честно на 230 км ложилась.
а сколько интересно крутящий момент НМ у кросса 3.5Л?
В районе 340

Тут дело скорей не в двигателе, а в АКПП, передачи растянутые их всего 5 после рестайла 6, с такой коробкой с места не погоняешь.

В районе 340

Тут дело скорей не в двигателе, а в АКПП, передачи растянутые их всего 5 после рестайла 6, с такой коробкой с места не погоняешь.
если он гонялся с 528 пусть и 11 года то там правда ловить нечего, как бы нам всем этого и не хотелось. и дело не вкоробке у них там вообще 8ступка стоит

если он гонялся с 528 пусть и 11 года то там правда ловить нечего, как бы нам всем этого и не хотелось. и дело не вкоробке у них там вообще 8ступка стоит

Мне не хотелось, кросс вполне хорошо едет, после 100 вообще песня, ну, а гоняться с кем-то на дороге это глупо, тем более на такой машине как кросс, пущай летят бмв им видать надо.

Я говорил про S с лепестками, передачи переключать вручную и после 4200, когда включается VTEC, и достигается максимальный крутящий момент на 5000, а если просто поставить на S и ехать как обычно то все верно будет 4 передачи и переключение после 3000 оборотов, толку не будет. Гонять на дороге общего пользования не айс, а в тихом безлюдном месте с хорошим напарником можно дать газку, это иногда полезно в разумных пределах для двигателя.

Я говорил про S с лепестками, передачи переключать вручную и после 4200, когда включается VTEC, и достигается максимальный крутящий момент на 5000, а если просто поставить на S и ехать как обычно то все верно будет 4 передачи и переключение после 3000 оборотов, толку не будет. Гонять на дороге общего пользования не айс, а в тихом безлюдном месте с хорошим напарником можно дать газку, это иногда полезно в разумных пределах для двигателя.
И что НМ подрастёт как у бумера?

Я гоняла в юности на Москвиче 2140-АЗЛК, едешь 100-120 км/ч, а такое ощущение, что летишь на ракете в космосе. Вот было круто, а еще на ходу при повороте двери открывались. Чего там про бмв рассуждать

Мальчики, у нас кто из Владика? Там Хонда Риджлейн продается, растаможена под грузоую, может вы бы узнали подробности, если не трудно конечно.

Я гоняла в юности на Москвиче 2140-АЗЛК, едешь 100-120 км/ч, а такое ощущение, что летишь на ракете в космосе. Вот было круто, а еще на ходу при повороте двери открывались. Чего там про бмв рассуждать

Мальчики, у нас кто из Владика? Там Хонда Риджлейн продается, растаможена под грузоую, может вы бы узнали подробности, если не трудно конечно.
http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/11808-ТРАНСПОРТНЫЙ-НАЛОГ-и-другие
Светлана почитай может интересно будет.

И что НМ подрастёт как у бумера?
Нет не будет, НО можно будет держать его всегда максимальным при более поздних переключениях по оборотам. Т.к. Хонда едет отлично на высоких оборотах. А так надо ещё узнать что за БМВ, может там вообще дизель был тогда хоть как придётся пыль нюхать. Там двигателей то не много с такими лошадями, либо меньше, либо больше.

Саша, я все таки тупая блондинка, ничего не поняла
Саша, скорее всего имел ввиду, что если лошадей в ПТС до 250 то разница не большая между грузовым Авто и легковым, по разным источникам от 2500 до 5000 рублей, точно не знаю какая у вас ставка, гуглить лень, а по ссылкам на налог, что в той ссылке, которую скинул Саша, получаются суммы, что указал выше. А если лошадей больше чем 250, то тогда есть разница и она существенная в 2 раза. Просто есть Риджлайны у которых чуть больше 250 лошадей, а у большинства до либо ровно 250, хотя двигатель 3.5 как у нас на кроссах.
Может я ни прав и Саша поправить.

Вообщем)))) вчера собирались с друзьями (праздновали в конгресс отеле ареал д.р. друга)! Заценили там мою Белугу))) особенно когда я шашками на трассе всех обставил)))

Хонда Риджлейн зачем она Вам нужна?

Вообщем)))) вчера собирались с друзьями (праздновали в конгресс отеле ареал д.р. друга)! Заценили там мою Белугу))) особенно когда я шашками на трассе всех обставил)))
Береги себя , он кросстур а нск у An iron man.

У нас в Калининграде Риджлайнов полно, но, все они растаможены на область. Сам хотел себе Риджлайн, потому-как это неубиваемый танк с достойной динамикой. Но, к сожалению ввоз прикрыли, и сейчас в основном преобладают экземпляры 2006-2009 годов выпуска, цена колеблется от 500 до 700 тысяч. Хотелось бы года посвежее. Сейчас вышел в новом кузове, но там то еще страшилище как по мне, вся фишка была в его горбе..

Я аккуратен! Просто у меня комплекс перед бмв третей, котрорая меня обошла)))) а тут опели, шкоды, ниссаны... и я на кроссе - ну как тут не самореализоваться )))

Последнее редактирование:
Я аккуратен! Просто у меня комплекс перед бмв третей, котрорая меня обошла)))) а тут опели, шкоды, ниссаны... и я на кроссе - ну как тут не самореализоваться )))
Напиши что за БМВ тебя дернула, из всех твоих постов понял что это 3 серия, но нет у двигателей где 250 лошадей бензиновые до 07 года 231, после 272, 252, 258 и выше, дизели до 07 года 218, после 235, 245, 258, и выше, скажи кто тебя огорчил так. А гоняться с остальными не интересно, нет нашей машине равных по динамики кроме немецкой тройки, остальные совсем ни конкуренты, в расчёт не беру корчей и спорткары, при равном объёме ты всех победишь, кроме тех кто указан выше, на остальных не заморачивайся, не стоят они твоих нервов, сил, и не дай Бог затрат, даже лекс 570 не сможет тебя догнать с места на 1 км промежутке, тебе это хватит чтоб потешить своё самолюбие, проверено лично.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу