Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не весело, хотя если если посмотреть на Шкоды.., просто ржавеют как волги, причем свежие года.Вот собственно и они...
добавлю... соответственно когда стрелка на середине в баке приблизительно 40-45 л ;-)Когда загорается лампочка, в баке остаётся 10 литров.
Когда стрелка ложится на ноль, в баке остаётся 5 литров.
Ну и как то мерить залитый бензин рублями не совсем корректно, цены уж очень различны, зависит как от региона, так и от марки бензина (92 или 100), лучше уж по старинке в литрах ;-)Буду наблюдать дальше. Спасибо за отзывы!
без фото никто не проникся ситуацией и проблемой...Никто уж не пожалел моей Кнопочки, вот вы какие, и никто не спросил как у меня дела, пришли ли запчасти. Одно слово мужики![]()

Все еще ждем запчасти вот уже третий месяц
Я хотел пожалеть машину, ибо считаю, что "гад-узбек испортил произведение искусства" - мне всегда жалко именно железо, но подумал, что народ будет смеяться.Никто уж не пожалел моей Кнопочки, вот вы какие, и никто не спросил как у меня дела, пришли ли запчасти. Одно слово мужики![]()

Поздравляю. Рад за вас. Но есть небольшое НО. Не запостила фотки, значит не было.Ура, у меня Кнопочку отремонтировали. Ремонт вышел почти 400тысяч, страховая все оплатила, запчасти ждали почти 5 месяцев.