Курилка

Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
Вот такого цвета я бы хотел салон тогда бы цвет кузова был точно black
В салоне, когда брал машину, сказали что в белом кузове белый салон не делают. Но можно перешить без проблем.
Я уже решил для себя, годик другой поезжу в черном салоне, а потом перешью в светлую кожу, обновлю так сказать свой авто.
А еще можно будет сменить решетку, диски и фары - получится вообще новый авто :)

Кстати, прикольно смотрятся комбинированные вставки в обшивку кресел.
2011-volkswagen-eos-exclusive-01.jpg

Чего то не понятно, почему опель уходит с рынка, а вдруг и хонду уберут, чего то переживать начинаю

ветка, 33 мин. назадПожаловаться

Не переживай опель делает GM.это всего лишь ответ на санкции я вот думаю что будет с фордом.А хонды нет заводов в России .

Какой-то козел открыл в своем помойном ведре дверь и стукнул прямо по дверям мою кнопочку, сейчас затертость на дверях, вот и надо мне срочно покупать эту мазилку или заполировать можно?

пока не паникуй , для начала возьми мокрую фланельку капни на неё капельку средства для мытья посуды и попробуй оттереть остатки чужой краски, если это получиться сделать то либо сама либо на мойке попроси обработать это место полиролью. Если скола лкп нет,то всё получится.

Какой-то козел открыл в своем помойном ведре дверь и стукнул прямо по дверям мою кнопочку, сейчас затертость на дверях, вот и надо мне срочно покупать эту мазилку или заполировать можно?
у меня похожая ситуация, на стоянке кто-то на красном ......... притерся к моему крылу и бамперу, вот сижу и думаю в страховую идти или заполировать.....

У меня царапка была на антикрыле сзади и зеркало об зеркало микроавтобус затёр,так перед тем как покрыть машину жидким стеклом мастера эти места полирнули и всё исчезло. Я знаю ,что полированием увлекаться не надо,у хонд тонкая краска,но как выход из положения годится.
А на капоте то же сколы ((((( буду покупать подкраску.
Подскажите в этой конторе по винн номеру краску подбирают или надо знать название цвета ?

по номеру указанном на кузове. зайдите к ним на сайт там всё подробненько замазка .ру

подкраска а не замазка)))

Завтра!!!!!Солнечное затмение 20 марта случится в день весеннего равноденствия, когда Солнце и Луна пересекутся на экваторе неба в созвездии Рыб. Точка максимального затмения — в Норвежском море восточнее Исландии и севернее Фарерских островов. Максимальная продолжительность — 2 минуты 47 секунд.

Здравствуйте, отбывши наказания от звонка до звонка, хочу поздравить с первомаем!
Как бы то ни было, но я снова тута, модератор, как не крути но ты в корне не прав....

Модератор, если вдруг че не так сказал, ну или нарушил какой нибудь параграф правил, то всё же, мне так думается, не стоит принципиально банить, ведь можно и попросту указать на нарушения, типа "Дорогой Евгений, вы нарушили тото и тото, если это произойдет еще не однократно раз, то в таком случае к вам будут применены такие то санкции", а вот слушать всяких там ябид и стукачей-это есть ну очень как то найн зер гут!
С уважением Евгений В.

Уже мне скоро пришлют краску, буду кнопку няньчить

Подъехал к мгазину! Только собрался выходить, слышу... Скрип по бочине и, соответственно, машинка начала крениться! Старый дед на 469 УАЗе выворачивает назад. Задел заднюю левую дверь. Вовремя я высунулся и сказал: "Стой!!!" Блин! Ну Че с него???!! Дед все же!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу