Курилка

Нас в питере обидели, приехал мужчина -иностранец на стоянку на газельвагене, как распахнул свою дверищу и прямо по Кнопочке по самому заднему бамперу, и такая царапища:cry: даже дырка есть. Хорошо, что страховой комиссар приехал очень быстро. Сегодня пойду в страховую. Вся в растрепанных чувствах.:confused: Сколько теперь пройдет этот бампер и сколько времени, наверно покрашенный с завода идет?

Если есть возможность забери деньгами, а бампер починешь

Нас в питере обидели, приехал мужчина -иностранец на стоянку на газельвагене, как распахнул свою дверищу и прямо по Кнопочке по самому заднему бамперу, и такая царапища:cry: даже дырка есть. Хорошо, что страховой комиссар приехал очень быстро. Сегодня пойду в страховую. Вся в растрепанных чувствах.:confused: Сколько теперь пройдет этот бампер и сколько времени, наверно покрашенный с завода идет?
Это по Каско или Осаго? Помнится в меня на территории завода на выезде КПП в стоячего справа дядя въехал. Вызывал ГАИ, сказали что не на дороге общего пользования ДТП, сами между собой разбирайтесь. Страховщики тоже самое сказали (ОСАГО). Или меня развели?)
Р.s. В середине июня у нас сильный град был, машина у дома стояла, вообщем спастись не успел под деревом. В итоге, одна вмятина на капоте, пара на передних крыльях, пара на задних стойках двери багажника ну и крыша - вмятин 20 -25, ну не сильные конечно. Град был примерно с 5 рублевую монету. Расстроился очень. Нашел специалиста по выкатке, так вот, за 3 часа, без разборки потолка все вытянул с помощью прибора (индуктора) и клеевой системы, даже бронепленку с капота и крыльев снимать не пришлось. Вообщем авто снова как новое стало.

• Like
Реакции: naik
Если это было больше лет 5 , то правда, а второй случай то без каско?

Да, было это лет 5-6 назад. Второй случай да, без Каско. Самое интересное что у знакомого друг в тот день нового Пассата купил. Так вот попал он тоже в этот град, вся машина как решето была и Каско не сработало, отказались выплату делать. Вообщем перекрашивал всю (новую) машину за свои деньги. Мне больше повезло, град не такой сильный был в моем районе.

Я по каско буду делать, только чего то не звонят и не пишут, когда приезжать на ремонт.:eek:
Так и езжу, "как ежик резиновый с дырочкой в правом боку":)

Скажите пож-та, на кросстуре 2,4 коробка от црв стоит?

от аккорда на 2.4
Я точно не знаю , но мне кажется , что Вы оба не правы ... На кроссе коробка с другими настройками и передаточными числами .
По крайней мере аккорды со мной не могут ехать на равных - всё время отстают :p

Коробка от аккорда
А какое это имеет значение? В любом случае настройки совсем разные и внутренности могут отличаться. Соответственно маркировка коробок разная.

А какое это имеет значение? В любом случае настройки совсем разные и внутренности могут отличаться. Соответственно маркировка коробок разная.
логично и крепления.

У меня вызов на ремонт пришел, сегодня поеду запчасти заказывать

Мне сделали мою радость, новенький поставили бампер, хотя сначала предлагали ремонтировать. Заделаем дыру и т.д., я возмутилась и сказала только замена. Красотку всю намыли, сверкает вся:thumbsup:

Завтра в Питер поеду, вокруг Кнопочки сетку железную поставлю, что никто:mad:.
Единственное 50 тыс страховая возместила, а 1,6 руб пришлось доплачивать.
Но мои страховщики предложили посудиться со страховой, что не выплачено УТС. В прошлый раз когда я ЦРВ разбила мне по суду выплатили за УТС почти 120 руб, так круто, хоть и половину за суд пришлось отдать, но 60 р тоже на дороге не валяются.

Пипец, какие нервы у вас, Света, суды... Свои деньги заплати, да еще и судись потом... Вот страна, блин.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу