Покупаю автомобиль, возникли вопросы...

уже искал, 1600, 1800, 1900, их вообще мало продают наверное штук 5 по России нашел и все, ну вот и думаю, что делать и хочется и колется, может есть у кого мысли какие, стоит она того или нет, что бы потом локти не кусать, а жена будет говорить: " Ну я же тебе говорила"...

Цена то как бы не низкая! Можно и не битую за эти деньги поискать!
Как вариант http://samara.drom.ru/honda/crosstour/26813877.html
То же не плохо но пробег 86000, то же не мало, хотя в той могли и скрутить.

уже искал, 1600, 1800, 1900, их вообще мало продают наверное штук 5 по России нашел и все, ну вот и думаю, что делать и хочется и колется, может есть у кого мысли какие, стоит она того или нет, что бы потом локти не кусать, а жена будет говорить: " Ну я же тебе говорила"...
в москве 2.4 продается штук 5, наверное, с ценой 1300+, сторговать 100 вряд ли проблема, если деньги на капоте.
От покупки авто в салоне я в принципе бы отказался, они ох как умеют "марафетить" тачки перед продажей и своих денег, поверьте уж, они никогда не упустят.

То же не плохо но пробег 86000, то же не мало, хотя в той могли и скрутить.
86 за 3 года это немногим больше нормы (25/год).

в москве 2.4 продается штук 5, наверное, с ценой 1300+, сторговать 100 вряд ли проблема, если деньги на капоте.
От покупки авто в салоне я в принципе бы отказался, они ох как умеют "марафетить" тачки перед продажей и своих денег, поверьте уж, они никогда не упустят.

86 за 3 года это немногим больше нормы (25/год).
Не бери. Туфта. Подушек нет, наверняка. Нафиг надо. В Питере две в продаже за 1300-1350. С пробегами под полтос. Про Москву и не говорю. Ну точно уж сотку скинут. Поди кросс продай... Это ж не Сr-v... Тут ценитель нужен

Соглашусь с коллегами, брать из салона не стоит!

Как то хотели родственнику взять в салоне машину. Я хорошо знал там менеджера. И он мне сказал: Не бери, она была завязана в узел. Хотя на вид вроде и ничего. Но это я не пугаю, а так, информация к размышлению. Как говорится - доверяй, но проверяй.

Тут нечего думать, от данной покупки нужно отказаться. Цена сильно завышена за авто битое дважды и с таким большим пробегом. За эту сумму можно взять с реальным пробегом втрое меньше. Презентация, что с нее толку. Нужно осматривать лично с толщиномером в правой руке) И да, верно говорят, с салонами дел не иметь лучше, тем более сами понимаете они же с этого выгоду поимеют.. Лучше покупать авто с 1 владельцем в ПТС. Удачи, иногда стоит подождать и потерпеть, но зато потом ездить и получать удовольствие ни о чем не жалея.

Кстати, имел я как то удачную покупку в салоне (дважды). Это была Элантра и x5, Но ОБЕ эти машины покупались у ОФИЦИАЛЬНОГО диллера, которые прежний собственник сдал им тачку по трейд-инн. Обеими машинами был доволен, а одна у родителей до сих пор (4 года) ездит и работает на ура!)

Полностью согласен со всеми, от данного экземпляра НУЖНО отказаться.

Самарский отличный вариант, если верить описалову

• Like
Реакции: Veh
Всем привет! Появилась возможность взять кросса, но он был битый в переднее правое крыло и дверь багажника зашпаклевана, в сервисе говорят, что по движку и акпп вопросов нет. Мне очень хочется, но была в аварии два раза, есть смысл ее покупать, подскажите, а то я уже сумма схожу!!!!!!

Битая не целая. Не стоит брать этот экземпляр. Потом постоянно будете об этом помнить. Цена достаточно высокая. Я бы положил сейчас деньги в банк на вклад под проценты и пока ищу, деньги бы работали. Непременно найдётся стоящий экземпляр, нужно лишь потерпеть и не терять надежды. И лучше если это будет 3.5 а не 2.4. У меня последний. Я при обгоне на трассе скрипя зубами жалею что мне не хватило терпения и щедрости чтобы взять 3.5. Удачи в поисках

Поодон запаски треснутый, подушка стреляла, пробег скорее всего скрученный, слева не поставили брызговик, зазоры отвратительно подогнаны на крыле. Если треснула запаска значит удар в зад был приличный

Всем привет! Появилась возможность взять кросса, но он был битый в переднее правое крыло и дверь багажника зашпаклевана, в сервисе говорят, что по движку и акпп вопросов нет. Мне очень хочется, но была в аварии два раза, есть смысл ее покупать, подскажите, а то я уже сумма схожу!!!!!!

У данного Ростовского автомобиля прилично мятый лонжерон, что говорит о серьезности ДТП....

Привет народ! Собираюсь взять кросстур 2011-12 годов на 3,5 литра. Предложений не много, и в моем городе только одно. В Москве и МО есть более выгодные. Хотел узнать на что обратить внимание в первую очередь. Ремнотопригодность, и расходники в 2020, есть ли с ними трудности? Замена ГРМ, слышал что в хондах с этим проблема, и меняют только специализированные сервисы.
Ну и адекватность выбора. Выбирал между вензой, хайлендером, кросстуром, и сейчас еще обратил внимание на акура ZDX. Хонда и акура смотрятся агрессивнее что ли. Переходить буду с 10 лансера 1.5л автомат.

Обращайте в первую очередь внимание на кузов, чтобы не бита была, с геометрией все в порядке было. На Кросстуре есть болячка - это передние приводы, поэтому когда тест драйв будете делать, смотрите чтобы не было вибраций при разгоне, проверяйте прокладки vcm, чтобы было сухо, иначе генератор прикажет недолго жить. Ну и остальное все также проверяйте как и у других авто.
Ps. ZDX конечно поинтересней будет) Только налог с 300 коней будет не совсем приятным, да и с запчастями думаю будет не все так радужно, как у Кросстура.

Обращайте в первую очередь внимание на кузов, чтобы не бита была, с геометрией все в порядке было. На Кросстуре есть болячка - это передние приводы, поэтому когда тест драйв будете делать, смотрите чтобы не было вибраций при разгоне, проверяйте прокладки vcm, чтобы было сухо, иначе генератор прикажет недолго жить. Ну и остальное все также проверяйте как и у других авто.
Ps. ZDX конечно поинтересней будет) Только налог с 300 коней будет не совсем приятным, да и с запчастями думаю будет не все так радужно, как у Кросстура.
Тут проблема вся в том, что может и не получиться полноценно проверить, так как в моем городе объявлений почти нет, одно-два. Ну раз первым про кузов написали, значит по ходовой сильно серьезных проблем у хонд не наблюдается? На текущем лансере сильные вибрации при остановке со включенной передней передачей, из-за старости подушек двигателя. По движку хонды в интернете ничего плохого не нашел, в отличие от вензы и хайлендера. Запчасти на кросстур не проблема, да? Слышал и от аккорда подходят.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу