Толстый 115
Пользователь
А где купить ? И сложно ли устанавливать ?Если надо, потом дам инструкцию по установке.
А где купить ? И сложно ли устанавливать ?Если надо, потом дам инструкцию по установке.
если OEM, то лучше тутА где купить ?
видео инструкция по установкесложно ли устанавливать ?
Заказывал буквы на заднее стекло. За месяц пришли, качество хорошее. По сути тот же самый алиэкспресс только дорожевсем привет хочу заказать пороги тут http://ieast.ru/tuning_honda/crosstour/suv_5dr_2009-2013/porogi_0961027 кто нибудь покупал у этом сайте ,реальная контора?
сам себе заказал7Заказывал буквы на заднее стекло. За месяц пришли, качество хорошее. По сути тот же самый алиэкспресс только дороже
https://honda-crosstour.ru/index.php?threads/aliexpress-ebay-amazon-и-др.361/#post-8156я на алиэкспресе тоже заказываю вот только порогов там таких нет, а на "аисте" есть как с ними связаться ,чтобы цену уточнить,кто нибудь дозвонивался.чет их московский тел.не але.
смотрю ихний сайт уже давно,цены нормальные или давно не обновлялись, интересно связь с ними есть чтобы уточнить по наличию.
Сам себесам себе заказал7
да это понятно что на ебай все есть,с китая интересней цена вопроса, с "аиста" ктонибудь брал в последнее время.
А ты уверен что они тебе нужны? Посмотри фото машин с ними, смотрится не айс, да и в практичности есть сомнения, не так вы уж и высоко сидим чтоб через подножку заходить, а когда будешь выходить либо нога будет на уровне ушей, либо все штаны грязные. Это лично моё мнение, тоже пртглядывался сначала, потом отказался от этой затеи.да это понятно что на ебай все есть,с китая интересней цена вопроса, с "аиста" ктонибудь брал в последнее время.
в том то и дело,обратил внимание только сейчас когда на дворе зима, открываю дверь а на пороге кузова внизу висит грязь,попадает она туда между нижнем дверным молдингом,для меня пороги как бы нужны для сдерживания грязи которая летит снизу автомобиля.А ты уверен что они тебе нужны? Посмотри фото машин с ними, смотрится не айс, да и в практичности есть сомнения, не так вы уж и высоко сидим чтоб через подножку заходить, а когда будешь выходить либо нога будет на уровне ушей, либо все штаны грязные. Это лично моё мнение, тоже пртглядывался сначала, потом отказался от этой затеи.
Есть такое, но мне кажется все равно будет закидывать, не так конечно, хотя хз, по результату отпишись и фото закинь как получилось.в том то и дело,обратил внимание только сейчас когда на дворе зима, открываю дверь а на пороге кузова внизу висит грязь,попадает она туда между нижнем дверным молдингом,для меня пороги как бы нужны для сдерживания грязи которая летит снизу автомобиля.
Все ясно, как поставишь на машину сделай фото плиз.Там на порогах резинки уплотнительные стоят которые закрывают место между порогом и дверью!
Как то так
Я не собираюсь их ставить!Все ясно, как поставишь на машину сделай фото плиз.
Сорри не туда ответил.Я не собираюсь их ставить!