Сетка в решетку радиатора. Кто делал и где?

Да сверху и снизу нет зазоров ни у кого, потому что там она и крепится. А как закрепить в центральной части?
Не знаю, может не правильно написал, нет зазоров, щелей и просветов. Сетка к решётке как приклеена. Везде. По краям, в центре и вокруг.

Очень скоро вольюсь так сказать в Ваши ряды уважаемые форумчане,был в салоне и при оформлении покупки Кросса я естественно решил узнать про доп оборудование.

Смотрю список:

Защитная сетка в бампер 1000 руб.

Ну думаю 1 тыс. руб вообще считай подарок,потом правда менеджер меня огорчил, сказав что забыл добавить еще один 0.

10 000 за сеточку в бампер.
smile8.gif

И по сему хотел бы узнать, сталкивался ли кто с установкой этой самой сеточки, где купили и почем.

Заранее благодарен за ответы.
smile25.gif

Из-за сетки шумы посторонние не появились ?
Никаких проблем, шумов и т.д. За четыре месяца моек керхером никаких деформаций. Сделали установку на совесть.

Думаю, после установки сетки охлаждение двигателя ухудшается.

Наоборот, в перспективе улучшается, так как радиатор не забивается всякими насекомыми и пухом. Да и камни она задержит, если что.
Только сетку нужно ставить не с очень мелкой ячейкой, конечно. Лучше ячейка миллиметров 4-5.

Наоборот, в перспективе улучшается, так как радиатор не забивается всякими насекомыми и пухом. Да и камни она задержит, если что.
Только сетку нужно ставить не с очень мелкой ячейкой, конечно. Лучше ячейка миллиметров 4-5.
Интересно Какие сетки отличные ?

Выглядит отлично
Бампер снимали наверно? Сетка в решетке одним куском?

Охлаждение думаю не ухудшится, тем более двигателя

У меня вообще смешная история!
Поставил сам сетку в бампер в эти выходные в верхнию и нижнею часть.
Еду по трассе слышу странный звук и он ещё увеличивается.
Ну думаю сетка шумит, наверное плохо закреплена и из-за этого шум увеличивается.
Принимаю решения снять нижнею сетку т.к. на о щуп болталась немного.
И к чему я пришол в итоге: Зашумел передний правый подшипник ступецы )).

На следующих выходных буду обратно устанавливать сетку )).

Из личного опыта, ставил сетку себе сам. Мелкоячеистую. Для крепления использовал термопистолет и стяжки. Не ленитесь крепить стяжки, клей от термопистолета может отойти. Устанавливал 2 кусками верх и низ. Потом еще для радости на лазерном станке вырезал себе шильдик I-VTEC. Всем удачи :)
23a4976a9bea.jpg

А ещё нельзя ставить сетку противомоскитную на окна -стеклопакеты)))) доступ кислорода в квартиру уменьшается))

народ, за решетку сетку как ставили, бампер снимали?
себе москитную сразу поставил, надо менять - много гамна в ней собралось уже...

Кстати, вот такую сетку ставят во Флайт-авто. Очень прилично выглядит, металлическая, чёрная.
DSC_6262.JPG

Вложения

• DSC_6262.JPG
    DSC_6262.JPG
    2.2 MB · Просмотры: 860
На всех фото одна и та же сетка. У меня установлена точно такая же. Отличная сетка.

Где брали сетку ?
Повторюсь, сетку устанавливал во флайт-авто ул. Плеханова, дом 5, а ещё жидкое стекло сегодня на всю машину нанес! Теперь кузов - огонь!!!

Вложения

• DSC_0085.JPG
    DSC_0085.JPG
    2.1 MB · Просмотры: 915
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу